Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
12:50 23-03-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Да зачем же выдумывать?Каждый раз когда читаю заявления израильских политиков типа-никакой Палестины не существует,палестинцы вообще не народ,нужно оккупировать Западный Берег и т.д-все сразу ясно становится.
За тем что подобные заявления никакого отношения к якобы геноциду не имеют.
Ну и конечно же такие заявления не представляют весь израильский истеблишмент.
И конечно, "палестинский народ" понятие весьма условное. Если он существует, то никак не более 40 лет.
Chrum
( off
)
(
14:02 23-03-2017
)
Вот оно-яркое проявления сионистского нацизма-а именно отрицание истории палестинского народа.
С каких пор отрицание чьей либо истории стало сионизмом, или нацизмом?
Да вы жулик, раз 2 дня подряд понятия подменяете.
Или это у вас такой троллинг? Продолжайте, кошерный драйв я вам гарантирую. Chrum
( off
)
(
14:05 23-03-2017
)
Это вам может и невообразимо но я читал интервью с раввином Нетурей Карта,так он говорит что их организация ПРИНЦИПИАЛЬНО не берет денег от сионистского государства.А с какой стати им служить в сионистской армии если они против сионизма?И кстати,эти люди очень часто становятся жертвами нападок сионистов,а ведь они тоже евреи.Вот она-сущность сионизма-издеваться над инакомыслящими.
Да мало ли что он говорит. Как можно жить в Израиле, пользоваться гос. инфраструктурам и не тратить израильские деньги..? А никак.
В том числе и по этой причине, долг гражданина и просто порядочного человека, сложить своей стране и народу. Но эта банда религиозных мракобесов, явно к порядочным не относится.
Chrum
( off
)
(
18:12 23-03-2017
)
Я говорил о том,что отрицание тысячелетней истории палестинского народа-это и есть одноиз проявлений современного сионизма.Не нужно перекручивать и манипулировать.
Да вы не только нагло подменяете понятия, вы ещё и бессовестно лжёте и клевещете.
И сионизм и нацизм...
[ред.
Chrum
23-03-2017 в 18:12]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(511.8Kb)
Chrum
( off
)
(
18:34 23-03-2017
)
Представьте себе можно.Некоторые палестинцы кстати,которые живут на оккупированой сионистами земли,так же принципиально не берут денег от сионистов.Я могу допустить что у этой огранизации автономное финансирование,к примеру от таких же еврейских антисионстских огранизаций по всему миру.Не все такие беспринципные.Долг гражданина и порядочного человка-если государство совершает преступления рассказать об этом миру,или хотя бы не поддерживат ьи не потакать им в этом.Вот именно поэтому я их и уважаю.Для вас это "бандa",а для них(как и для палестинцев) "банда"-это сионисты и их пособники,которые совершают ежедневно преступления против палестинцев.
Не представлю. Так как это невозможно. Ни палестинскими арабами и не этими паразитами.
По стольку по скольку гос-тво не совершает преступлений которые вы с этими паразитами выдумываете, то я, как и прочьи израильские граждане, о этих выдумках рассказывать миру не должен.
Мне глубоко пофиг кого вы, живущий чёрт знает где, врущий и подменяющий понятия, считаете бандой.
Глупо же принемать ложь и подмену понятий как аргумент.
Chrum
( off
)
(
12:16 24-03-2017
)
Хорошо,спросите палестинцев живущих в Газе бомбил ли их Израиль и считают ли они сионистов бандой,вот и будет лучший ответ на мою якобы ложь.Да,сейчас мне вы начнете что-то втирать про Хамас,но я скажу упреждая-спросите не Хамас а мирных палестинцев,желательно тех,кто детей потерял в результате бомбежки сионистов.У меня все.
А вы думаете я не знаком с населением страны в которой живу с 1991..? Имел дело с арабами. И из Газы и из Раммалы. С самыми разными. И с теми что хотели меня убить и с теми что садились со мной за один стол. Если я попрошу вас поговорить с матерью зарезаной девочки-еврейки, вы это сочтёте критерием истины? Уверен, что нет. Поэтому не ссылайтесь на такие примеры. И это не одной секунды не докажет что не врёте. С каких пор убитые во время боевых действий стали жертвами нацизма..? А не с каких. Арабы массово убивали еврейских детей. Направленно. По вашей логике, это нацизм. Вы, надеюсь, начнёте сегодня же кричать о том что палестинские арабы нацисты..?
[ред.
Chrum
24-03-2017 в 12:19] Chrum
( off
)
(
12:21 24-03-2017
)
А я не отказываюсь от своих слов,кстати.Сионизм для меня лично и есть нацизм.И со мной солидарны очень много людей,не только мусульман.
Если вы ничерта не знаете о том о чём судите и с вами кто то солидарен, то меняет это мало. Вы лично можете верить во что угодно. Хоть в Ктулху. Слова против от меня не услышите. Но лично своё мнение называйте именно своим, а никак не критерием истины.
Chrum
( off
)
(
12:22 24-03-2017
)
Мне тоже кстати все равно абсолютно что ВЫ должны там а что нет.Я имел к виду действительно смелых и честных евреев либо граждан оккупированой Палестины.И такие есть,значит не все еще потеряно.А сионистов ждет Гаага в скором будущем.
Да вы не только лжец, вы ещё и фантазёр...
Chrum
( off
)
(
12:27 24-03-2017
)
А я не отказываюсь от своих слов,кстати.Сионизм для меня лично и есть нацизм.И со мной солидарны очень много людей,не только мусульман.
Если вы ничерта не знаете о том о чём судите и с вами кто то солидарен, то меняет это мало. Вы лично можете верить во что угодно. Хоть в Ктулху. Слова против от меня не услышите. Но лично своё мнение называйте именно своим, а никак не критерием истины.
И кончно вы врёте и виляете.
Я говорил о том,что отрицание тысячелетней истории палестинского народа-это и есть одноиз проявлений современного сионизма.Не нужно перекручивать и манипулировать.
Тут на прикреплённом фото вы говорите о том что сионизм-равно нацизм, в приведённной выше цитате это отрицаете, затем говорите что от слов не отказываетесь...
Прикрепленный файл .png:
скачать
(511.8Kb)
Chrum
( off
)
(
10:08 25-03-2017
)
Да,мирные люди участники боевых действий,все ясно.Типичный сионист-ведь для вас люди,если они не евреи-сионисты-мусор по определению.Тем более палестинцы,которых вы ненавидите за их желание к свободе.Это докажет что я не вру,ибо жертвы сионизма считают его одной из форм нацизма.Не я,который "бог знает где" живу,а непосредственно палестинцы.Это-факт,который не оспорить.Да,среди палестинцев есть предатели,которые продались сионистам,но повторюсь-не все такие беспринципные.Арабы никогда не убивали еврейских детей целенаправленно.Палестнцы ведут борьбу исключительно противи сионистов и их пособников,и они это неоднократно говорили.А у сионистов же на государственном уровне считаеться нормой разбомбить школу,или мирный квартал и как-то все равно сколько людей погибнет-1,10,100...
Вы продолжаете врать. Я нигде не говорил о том что мирные жители участники боевых действий.
Вы продолжаете врать - я никогда не говорил того что для меня не евреи, мусор. Зачем вы врёте? Пытаетесь ложью что то доказать?