Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 15:20 21-03-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Хрум,ты еще скажи что это бред ,пох, И вообще,часовню это тоже вы развалили ,шинк, https://m.lenta.ru/news/2017/03/21/breaking_news/
Ты ничего не понимаешь. Аятолла шиит. Шиизм это тоже сионистский заговор. ,milota,
Это не моё приувеличение.

Сириец ( off )
( 15:47 21-03-2017 )
Цитата: Chrum
,fuckthat, Особенно доставил "пофакт", Гейдрих, у которого еврейские корни.
Вам недостаки формальной логики известны?
инфа взята из нескольких источников

http://ssmirnoff.livejournal.com/38911.html

Сириец ( off )
( 16:00 21-03-2017 )

Ну от того что на форуме и вообще многие верят в чушь, она меньшей чушью не станет.
Я вам сказал, мелите чушь, от того что ваши аргументы это нагромождение этой чуши. А когда видешь такое нагромождение, его не сильно хочется разбирать. Тем более, я уже указывал почему ваши аргументы несостоятельны.
Сионизм- не является не расизмом и не рассовой дискрименацией. Даже не близко. Смотрите определения, всего лишь.
Никакого геноцида палестинских арабов нет и в помине. Популяция палестинцев, значительный процент которых занят на работах в Израиле, лишь растёт, что однозначно говорит о том что никто массово их не уничтожает.
Никто никаких домов не у кого не забирал, лишь от того что он палестинец.
напомниш что говорится в Гемаре про Гоев ,мафия,

босс* ( off )
( 16:42 21-03-2017 )

Ну от того что на форуме и вообще многие верят в чушь, она меньшей чушью не станет.
Я вам сказал, мелите чушь, от того что ваши аргументы это нагромождение этой чуши. А когда видешь такое нагромождение, его не сильно хочется разбирать. Тем более, я уже указывал почему ваши аргументы несостоятельны.
Сионизм- не является не расизмом и не рассовой дискрименацией. Даже не близко. Смотрите определения, всего лишь.
Никакого геноцида палестинских арабов нет и в помине. Популяция палестинцев, значительный процент которых занят на работах в Израиле, лишь растёт, что однозначно говорит о том что никто массово их не уничтожает.
Никто никаких домов не у кого не забирал, лишь от того что он палестинец.
Это шедевр! ,byak,

[deleted] ( off )
( 16:48 21-03-2017 )
Украинцы и русские обвиняют евреев в сионизме. Евреи и украинцы обвиняют русских в агрессии. Русские обвиняют украинцев в фашизме. Украинцы обвиняют русских... в том же фашизме. Молдаване обвиняют всех в тупости, все обвиняют молдаван в идиотии. ,biggrin, Куда катится форум? ,vlob,

Chrum ( off )
( 19:39 21-03-2017 )
Цитата: Сириец
инфа взята из нескольких источников

http://ssmirnoff.livejournal.com/38911.html
Да ради Бога, хоть из 10 источников. Цена этим источникам, равна голословию. С тем же успехом евреем делали Медведева.
[ред. Chrum 21-03-2017 в 19:54]

Chrum ( off )
( 19:41 21-03-2017 )
Цитата: Сириец
напомниш что говорится в Гемаре про Гоев ,мафия,
Не напомню. Мне это нихрена не интересно и не имеет никакого значения. А имеет это значение разве что для всякого рода нееврям, которые с маниакальным упорством счетают себя гоями.

Chrum ( off )
( 19:46 21-03-2017 )
Цитата: TheBlackSky

То,что сионизм является формой расовой дискриминации,сказанно:
1)В Резолюции ООН
2)Множеством правозащитных огранизаци,как европейских,так и арабских
3)Косвенно об этом гооврилось в докладах ООН о правах человека
Это-факты,известные на весь мир.Сионисты унижают палестнцев и дискриминируют их.
Геноцид палетсницев на лицо.Во время последней войны палестинцев с Израилем было убито более 2000 мирных жителей Газы,десятки тысяч стали калеками,доказанно правозащитниками что удары целенаправленно наносились по мирным кварталам,школам и больницам.А насчет популяции-так это ответ природы на зверства сионистов.Так всегда,после каждой войны.А то,что палестинцы работают на СВОЕЙ земле-это естественно.
Да?Не забирали дома?Бульдозером дома родственников(!!!) борцов за свободу Палестины не разрушали?При чем на той земле,которая даже по соглашениям в Осло принадлежит Палестине?И это-не единичный случай,а массовый.
А ваше "ваши аргументы-не аргументы",это и есть чушь.

1. ООН отменила резолюцию.
Кому вообще нужны резолюции насквозь политизированного ООН..? Но коль уж сослались, отменило.
2. 3. Множество организаций явно забыли термины и их значение. А так же историю. Но не забыли как зарабатывать деньги и торговать остатками совести.
=>
[ред. Chrum 21-03-2017 в 19:54]

Chrum ( off )
( 19:53 21-03-2017 )
=> Покамест унижения и дискриминация (хотя с какой стати это унижение и дискриминация?) не являются геноцидом, не надо валить в кучу.
Покамест погибшие в ходе б.д. а не направленного уничтожения, террористы и мирные жители, являются именно погибшими в ходе б.д., не натягивайте вместе с междунордными организациями сову на глобус, называя это геноцидом.
Разрушить дом террориста, не называется "отнять дом", не подменяйте понятия. Можете сколько угодно называть его борцом за свободу, террористом он от этого меньше не становится, а разрушенный дом не становится отнятым. Это есть факты. А не голословные вопли о геноциде.

Sugarx ( off )
( 19:55 21-03-2017 )
Ты ничего не понимаешь. Аятолла шиит. Шиизм это тоже сионистский заговор. ,milota,
Это не моё приувеличение.

Я тебе больше скажу. Над Русью-матушкой, помимо жидов евреев и фашистов, нависла еще одна угроза. Масоны.
Вот депутат Гос.Думы обратился к Ген.прокурору
http://www.interfax.ru/russia/554596
"Милонов призвал генпрокурора Юрия Чайку проверить деятельность российских масонов. Депутат обвинил их в "намерениях по вмешательству в демократические процессы" в стране."

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc