Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2 ( off )
( 23:01 18-03-2017 )
Цитата: босс*
При всем уважении,зря ты так. Удаляешь посты,нет внятного ответа. Разочаровал...
Пойду застрелюсь.Я все написал,если ты не понимаешь,это уже мне не подвластно.Всегда подчищаю оффтоп и прочее не соответствующее теме и правилам.
[ред. Навуходоносор2 18-03-2017 в 23:02]

Магия_Форева! ( off )
( 23:03 18-03-2017 )
Оль выдохни. Нируша часто врёт но дыма без огня не бывает)))
Рома, нельзя ненавидеть нацию. Это фашизм. Подумай над этим.

босс* ( off )
( 23:05 18-03-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Пойду застрелюсь.Я все написал,если ты не понимаешь,это уже мне не подвластно.Всегда подчищаю оффтоп и прочее не соответствующее теме и правилам.
Боже упаси. Береги себя. Ты нам нужен. (я о себе,а не о Хруме)))НО давай вернёмся к теме?ОТветь,носить фашисткую форму,зиговать на их героях,это не проявление и сочувствие этому режиму?

Навуходоносор2 ( off )
( 23:09 18-03-2017 )
Боже упаси. Береги себя. Ты нам нужен. (я о себе,а не о Хруме)))НО давай вернёмся к теме?ОТветь,носить фашисткую форму,зиговать на их героях,это не проявление и сочувствие этому режиму?
Берегу,правда в наших реалиях от меня (и вообще здесь живущих) мало что зависит,надеемся на Бога.Носить фашистскую форму,зиговать и т.д. это скотство и неуважение к своей истории.Это как по мне.Но видимо они видят это все в другом свете.

босс* ( off )
( 23:18 18-03-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
Тебе бы мне это говорить?)))Пока я вижу,как ненавидят русских.И мне крайне не понятно,когда еврей!,своим словоблудием пытается внушить,что носить СС форму,это не ЗНАЧИТ сочувствовать,это просто дурачки,которые не понимают зачем поджигают людей в Одессе или закидывают Донецк минами. ЧТО,как в анекдоте"один раз не пидарас"?(простите за пример)

босс* ( off )
( 23:22 18-03-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Берегу,правда в наших реалиях от меня (и вообще здесь живущих) мало что зависит,надеемся на Бога.Носить фашистскую форму,зиговать и т.д. это скотство и неуважение к своей истории.Это как по мне.Но видимо они видят это все в другом свете.
Тогда вернёмся к началу---(((-Фашизм, это не отмашки, не чёрно-красные флаги и портреты Бандеры или памятники какой то бандеровской активистке.
Это элементарно. Настолько элементарно, что подменив понятия, получается катализатор ненависти и страха, которые выливаются в войну. )))
НА эту цитату,должна быть твоя реакция!!!!!

БЕРИЯ ( off )
( 00:06 19-03-2017 )
У тебя самого ещё нет позывов на рвоту от своего антисемитизма? Тебя заклинило. Расслабься. Релаксни любым доступным способом.
какой антисеметизм? ,хммм, Я просто рассказал то что мне вот этот еврейский патриот рассказывал
Прикрепленный файл .jpg: скачать (44.6Kb)

БЕРИЯ ( off )
( 00:09 19-03-2017 )
это про ту ненависть что прививает украинская власть к русским? ,хммм,

Магия_Форева! ( off )
( 06:31 19-03-2017 )
Тебе бы мне это говорить?)))Пока я вижу,как ненавидят русских.
Рома, русских сейчас многие ненавидят не за то, что они русские, а за публичное поведение некоторых русских, за этот вот шовинизм, когда русские говорят, что они великая нация, а остальные им все должны. В общем, ты это и сам знаешь.
А вот ненавидеть евреев только за то, что они евреи, обвинять их чуть ли не в первородном грехе земли - это уже нацизм как таковой. Поэтому, обвиняя нацию в фашизме, нужно помнить, что этим самым недалеко самим до этого фашизма, ибо нацизм и есть фашизм.
[ред. Магия_Форева! 19-03-2017 в 06:33]

Магия_Форева! ( off )
( 06:35 19-03-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
это про ту ненависть что прививает украинская власть к русским? ,хммм,
Про Украину поговорим в теме Украины. Никто и не одобряет украинскую власть. Без передергивания совсем не тянешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc