Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2
( off
)
(
15:44 18-03-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
да как не назови фашизм и в Африке Фашизм ..
Да дело твоё,называй как хочешь.Р.S.Сейчас не о вышеописанном случае,а вообще.Последние годы,люди насмотревшись-начитавшись разной ереси типо " русвесен" и "Рен-ТВ", начинают называть " фашистами" даже ссыкунов в подъезде,и трамвайных карманников.Надеюсь понятно о чём я.
Chrum
( off
)
(
15:45 18-03-2017
)
а в молчании есть какой-то смысл?
Смысл не в молчании, а в том что комментировать высасывание героев из пальца или говна, выражать по этому поводу протесты, глупо. Особено если нет средств давления на тех кто этих "героев" выдумывает. Проще говоря, не стоит зряшно орать из за каждого памятника, который кому то взбредёт в голову.
Если конечно целью не ставится озлобление, запугивание и ярость благородная.
Навуходоносор2
( off
)
(
15:46 18-03-2017
)
Цитата: Chrum
Настолько элементарно, что подменив понятия, получается катализатор ненависти и страха, которые выливаются в войну.
2 секунды дела...Чую,сейчас нас обвинят в оправдывании фашизма,а то и пропаганде босс*
( off
)
(
20:52 18-03-2017
)
Цитата: Chrum
Фашизм, это не отмашки, не чёрно-красные флаги и портреты Бандеры или памятники какой то бандеровской активистке.
Это элементарно. Настолько элементарно, что подменив понятия, получается катализатор ненависти и страха, которые выливаются в войну.
Та шо ты? Может позигуешь у " стены плача"? Когда начнут отрезать конечности,так и объясни?
босс*
( off
)
(
21:27 18-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Да дело твоё,называй как хочешь.Р.S.Сейчас не о вышеописанном случае,а вообще.Последние годы,люди насмотревшись-начитавшись разной ереси типо " русвесен" и "Рен-ТВ", начинают называть " фашистами" даже ссыкунов в подъезде,и трамвайных карманников.Надеюсь понятно о чём я.
Не понятно. Тебе чем то не нравится росTV? Или там врут о фашистских маршах в Риге ,Киеве? А может ты клюнул на жидо-массонсскую фишку? Это если я поклоняюсь бендере,то я герой своей Родины,ибо он ненавидел русских? И главное,эти ссыкуны,ходят под фашисткими идеями. Это не " тимуровцы". Разницу видно?
БЕРИЯ
( off
)
(
21:28 18-03-2017
)
Цитата: босс*
Та шо ты? Может позигуешь у " стены плача"? Когда начнут отрезать конечности,так и объясни?
Мне как то нигролл рассказывал что в Азове служат инструкторами израитяне и даже у них есть свой раввин
Навуходоносор2
( off
)
(
21:37 18-03-2017
)
босс*, Выдохни.Вдумывайся в прочитанное.Не истери и не переходи на личности(это на счёт предложения хруму позиговать).Последнее обязательно к исполнению.
Магия_Форева!
( off
)
(
22:50 18-03-2017
)
Мне как то нигролл рассказывал что в Азове служат инструкторами израитяне и даже у них есть свой раввин
У тебя самого ещё нет позывов на рвоту от своего антисемитизма? Тебя заклинило. Расслабься. Релаксни любым доступным способом.
босс*
( off
)
(
22:59 18-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
босс*, Выдохни.Вдумывайся в прочитанное.Не истери и не переходи на личности(это на счёт предложения хруму позиговать).Последнее обязательно к исполнению.
При всем уважении,зря ты так. Удаляешь посты,нет внятного ответа. Разочаровал...
босс*
( off
)
(
23:00 18-03-2017
)
Цитата: Магия_Форева!
У тебя самого ещё нет позывов на рвоту от своего антисемитизма? Тебя заклинило. Расслабься. Релаксни любым доступным способом.
Оль выдохни. Нируша часто врёт но дыма без огня не бывает)))