Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CommeTuVeut
( off
)
(
16:23 28-03-2013
)
Цитата: nigroll
В Самаре осуждены неонацисты, зал¾жившие бомбы на рынке и возле офиса полиции
24-летний житель Сызрани Александр Митюшкин еще подростком увлекся националистическими идеями и решил совершить теракт на рынке, где наблюдается "высокая концентрация людей неславянской внешности". Позднее Митюшкин и его сообщник пытались взорвать бомбу накануне выборов в Госдуму у здания МВД.
Спасибо за пруф мнения автора:)
CommeTuVeut
( off
)
(
16:23 28-03-2013
)
CommeTuVeut, а твое значит влияет?
А мое мнение не расходится с географическими картами.
nigroll
( off
)
(
16:25 28-03-2013
)
CommeTuVeut, а мое к географии не привязано. Вполне нормально то что в ответ на исламизацию Европы растет НАЦИОНАЛИЗМ титульных наций (не путать с нацизмом)
CommeTuVeut
( off
)
(
16:37 28-03-2013
)
CommeTuVeut, а мое к географии не привязано. Вполне нормально то что в ответ на исламизацию Европы растет НАЦИОНАЛИЗМ титульных наций (не путать с нацизмом)
Да ничего нормального.это нонсенс что люди убивают друг друга из-за навязанной с детства религии,цвета кожи-каких бы то ни было различий.
CommeTuVeut
( off
)
(
16:40 28-03-2013
)
Кстати,исламизацию подкармливает сша,надеюсь,с этим ты спорить не станешь.
nigroll
( off
)
(
16:43 28-03-2013
)
CommeTuVeut, каким образом? Я спорить не буду с фактами а не домыслами. Есть факты пожалуйста ...
АТТИЛА
( off
)
(
16:49 28-03-2013
)
Цитата: Жека1986
Еврейские организации усмотрели в этом свидетельство возрождения нацистской идеологии. Их парадигма состояла в следующем- В ОСНОВЕ ГЕРМАНСКОГО НАЦИЗМА ЛЕЖАЛ РАДИКАЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ, НА КОТОРОМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БЫЛА ПОСТРОЕНА РАСОВАЯ ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ.
Андрюха, ты дажё своих не поддерживаешь?
nigroll
( off
)
(
16:52 28-03-2013
)
Жека1986, я даже с ними работал я не против я просто считаю что они торопятся с выводами т.е обжегшись на молоке дуют на воду
АТТИЛА
( off
)
(
16:55 28-03-2013
)
Жека1986, я даже с ними работал я не против я просто считаю что они торопятся с выводами т.е обжегшись на молоке дуют на воду
Они помнят, что именно НАЦИОНАЛИЗМ был отправной точкой НАЦИЗМА.
nigroll
( off
)
(
17:00 28-03-2013
)
Жека1986, отправной точкой был не национализм а экономическая ситуация сложившаяся в Германии после первой мировой