Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 12:38 25-11-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Не,не. Зачем сейчас это Вашингтону? ,ohrly,

А разве это Вашингтон автор данной резолюции? - нет
"...Документ, подготовленный Россией в соавторстве с 54 государствами, был поддержан 131 голосом при 48 воздержавшихся. Среди стран, проголосовавших «за», — Индия и Китай, среди воздержавшихся — страны-члены Евросоюза."
для чего это сейчас нужно Кремлю? это ведь он автор документа и ряд других стран.
И я полностью в данном вопросе согласен с Вашингтоном
"...США не могут поддержать данную резолюцию из-за слишком узких рамок и политизированного характера,"

Sugarx ( off )
( 12:41 25-11-2016 )
Цитата: Воблин
Во первых вы спорте не о том. Резолюция говорит о многих вещах.например о расовой дискриминации и попытках героизации нацистских пособников.
Во вторых Сугарх выворачивает ситуацию вспоминая предвоенные годы.
Да и о человеконенавистничестве нацизма, о концлагерях, вообще о преступлениях нацизма тогда ещё никто не знал..
.

Очень смешно ,lol2, оказывается до 22 июня 1941 г. в СССР не знали о нападении Германии на Польшу, о захвате Дании, Голландии, разгроме Франции, захвате Чехословакии и Югославии, о том что вообще война в Европе еще в 1939 г. началась просто не знали.
Или знали, но скромно молчали (в лучшем случае) потому что торговать с Германией было выгодно.

Пересплю_с ( off )
( 12:45 25-11-2016 )
Цитата: Sugarx

А разве это Вашингтон автор данной резолюции? - нет
"...Документ, подготовленный Россией в соавторстве с 54 государствами, был поддержан 131 голосом при 48 воздержавшихся. Среди стран, проголосовавших «за», — Индия и Китай, среди воздержавшихся — страны-члены Евросоюза."
для чего это сейчас нужно Кремлю? это ведь он автор документа и ряд других стран.
И я полностью в данном вопросе согласен с Вашингтоном
"...США не могут поддержать данную резолюцию из-за слишком узких рамок и политизированного характера,"
заполитизирован. Супротив Сша ,rzhu, Т.е. Ты хочешь что Вашингтон это фашисты? И чтобы Индия,Китай и Россия не обвинили Сша в фашизме,Вашингтон не поддержал сию резолюция? Теперь я понял зачем это Вашингтону ,ohrly,

Sugarx ( off )
( 13:00 25-11-2016 )
заполитизирован. Супротив Сша ,rzhu, Т.е. Ты хочешь что Вашингтон это фашисты? И чтобы Индия,Китай и Россия не обвинили Сша в фашизме,Вашингтон не поддержал сию резолюция? Теперь я понял зачем это Вашингтону ,ohrly,

Я хочу увидеть ответ на вопрос, для чего вообще разрабатывать и принимать эту резолюцию? Каков глубинный, а главное практический смысл этой бумаги?
Уже прошел Нюрнберг, осудили. Кроме того, в законодательствах разных стран существует ответственность за пропаганду(поддержку, развитие и т.п.) нацизма, фашизма, расовой дискриминации и т.д.
Что вы носитесь с этим фашизмом/нацизмом?

БЕРИЯ ( off )
( 13:06 25-11-2016 )

Очень смешно ,lol2, оказывается до 22 июня 1941 г. в СССР не знали о нападении Германии на Польшу, о захвате Дании, Голландии, разгроме Франции, захвате Чехословакии и Югославии, о том что вообще война в Европе еще в 1939 г. началась просто не знали.
Или знали, но скромно молчали (в лучшем случае) потому что торговать с Германией было выгодно.
Война в Европе началась раньше 1939 года. А сотрудничество с Германией во время войны неостонавливали даже наши " союзники " Отправной точкой для СССР я считаю Мюнхенский сговор 1938 года.

Sugarx ( off )
( 13:07 25-11-2016 )
И чтобы Индия,Китай и Россия не обвинили Сша в фашизме,Вашингтон не поддержал сию резолюция? Теперь я понял зачем это Вашингтону ,ohrly,

Обвинять можно в чем угодно. Но если обвиняете, то будьте последовательны. Например:
"...После поражения республиканцев в 1939 году, Советский Союз заморозил отношения с франкистской Испанией." а восстановил только частично
"...В 1969 году в Мадриде открылось представительство Черноморской судоходной компании — первой советской со времён Гражданской войны в Испании. В этом представительстве, де-факто служившем посольством, работали профессиональные дипломаты под руководством Сергея Богомолова."
полноценные же отношения "...После смерти Франко дипломатические отношения между СССР и Испанией были установлены 9 февраля 1977 года."
________
а у Кремля, в который раз, получается хитрожопо. Вроде как фашизм осуждаем, но отношения разрывать не будем с фашистами. Все таки торговать как то надо.

Sugarx ( off )
( 13:09 25-11-2016 )
Цитата: БЕРИЯ
Война в Европе началась раньше 1939 года. А сотрудничество с Германией во время войны неостонавливали даже наши " союзники " Отправной точкой для СССР я считаю Мюнхенский сговор 1938 года.

А это никак не опровергает мои слова. Тем более, что ответственность за начавшуюся войну товарищ Сталин возложил на Англию и Францию.

БЕРИЯ ( off )
( 13:11 25-11-2016 )

Я хочу увидеть ответ на вопрос, для чего вообще разрабатывать и принимать эту резолюцию? Каков глубинный, а главное практический смысл этой бумаги?
Уже прошел Нюрнберг, осудили. Кроме того, в законодательствах разных стран существует ответственность за пропаганду(поддержку, развитие и т.п.) нацизма, фашизма, расовой дискриминации и т.д.
Что вы носитесь с этим фашизмом/нацизмом?
главная цель документа сделать невозможной переписование истории с последующим за этим героизации нацистских приспешников. Короче то что сейчас мы имеем в Прибалтике и Украине.

БЕРИЯ ( off )
( 13:12 25-11-2016 )

А это никак не опровергает мои слова. Тем более, что ответственность за начавшуюся войну товарищ Сталин возложил на Англию и Францию.
Сталин был неправ???

Sugarx ( off )
( 13:16 25-11-2016 )
Сталин был неправ???

Понятия не имею.
главная цель документа сделать невозможной переписование истории с последующим за этим героизации нацистских приспешников. Короче то что сейчас мы имеем в Прибалтике и Украине.

Смешно...а героизировать других агрессоров можно? Например Наполеона? или у вас агрессоры делятся на "плохих" это которые со свастикой, и "хороших" которые без свастики проводят гуманитарные бомбардировки?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc