Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 10:45 25-11-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
в этих годах Сталин не знал что они плохие ребята, потому что Гитлер еще не напал на СССР и еще не сжигали людей в печах освенцима. Развел тут демагогию.
В эти годы Германия уже всю Европу захватила.
[ред. Навуходоносор2 25-11-2016 в 10:56]

Sugarx ( off )
( 10:47 25-11-2016 )
Sugarx, тут пишутолько о фашизме, вообще-то =========> Американцы открытым текстом признали наличие фашизма в Украине а ЕС молчаливо поддержал это заявление

Классический фашизм был в Италии при Муссолини. Что там такого происходило?

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:52 25-11-2016 )
Цитата: Sugarx
В эти годы Германия уже всю Европу захватила.
захватническая война и фашизм это одно и тоже? О Боже, чем я согрешил, что ты наслал такого д...а в мой жизненный путь...
[ред. Навуходоносор2 25-11-2016 в 10:57]

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:54 25-11-2016 )

Классический фашизм был в Италии при Муссолини. Что там такого происходило?
я не разбираюсь в этом дерьме : классический, неклассический... Постмодернический, фашизм эпохи возрождения... Что за дибилизм? Ну, впрочем, от тебя чего еще ожидать

Sugarx ( off )
( 10:59 25-11-2016 )
я не разбираюсь в этом дерьме : классический, неклассический... Постмодернический, фашизм эпохи возрождения... Что за дибилизм? Ну, впрочем, от тебя чего еще ожидать

От меня ожидай двух вопросов:
1) Ты осуждаешь или нет действия Германии по захвату стран до нападения на СССР? Вот тов. Сталин если и осуждал, то так...тихонько. Ибо Германия выгодный партнер.
2) А если не разбираешься в этом дерьме, чего ты вообще тогда носишься с ним? Штаты признают фашизм...и что? И СССР его признавал, пока война не началась

Пересплю_с ( off )
( 11:11 25-11-2016 )

От меня ожидай двух вопросов:
1) Ты осуждаешь или нет действия Германии по захвату стран до нападения на СССР? Вот тов. Сталин если и осуждал, то так...тихонько. Ибо Германия выгодный партнер.
2) А если не разбираешься в этом дерьме, чего ты вообще тогда носишься с ним? Штаты признают фашизм...и что? И СССР его признавал, пока война не началась
А зачем это Вашингтону? Я имею ввиду не признавать. Зачем? ,ohrly,

Sugarx ( off )
( 11:24 25-11-2016 )
Цитата: Пересплю_с
А зачем это Вашингтону? Я имею ввиду не признавать. Зачем? ,ohrly,
А зачем тогда вообще раздувать кучу пены по поводу этой резолюции? СССР тоже признавал фашизм, имел дипломатические и торгово-экономические отношения с Италией до войны. И что с того? Да ничего. Ну фашисты и фашисты, деньги за товар платят и хорошо.

Пересплю_с ( off )
( 11:27 25-11-2016 )
А зачем тогда вообще раздувать кучу пены по поводу этой резолюции? СССР тоже признавал фашизм, имел дипломатические и торгово-экономические отношения с Италией до войны. И что с того? Да ничего. Ну фашисты и фашисты, деньги за товар платят и хорошо.
Не,не. Зачем сейчас это Вашингтону? ,ohrly,

Воблин ( off )
( 11:29 25-11-2016 )
Во первых вы спорте не о том. Резолюция говорит о многих вещах.например о расовой дискриминации и попытках героизации нацистских пособников.
Во вторых Сугарх выворачивает ситуацию вспоминая предвоенные годы.
Да и о человеконенавистничестве нацизма, о концлагерях, вообще о преступлениях нацизма тогда ещё никто не знал...

Воблин ( off )
( 11:30 25-11-2016 )
Но, сейчас то знает весь мир...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc