Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кокаиновый*Рай ( off )
( 13:34 25-12-2015 )
Цитата: Навуходоносор8
Да?!Прикольно.Я думаю важно и то и то.И откуда идёт,и кто подхватывает.Я ни хочу ни преувеличить,ни преуменьшить чьи либо заслуги.А вот ты видимо имено на этом и хочешь сделать акцент.Типо фигня что песня написана российской группой,главное что ее спел украинский депутат.Все хороши ,кул,
Ну ты видел когда-нибудь, чтобы рос. депутаты подпевали песни про Гитлера? Групп таких везде хватает, - и на Украине и в России, но подпевают пока только украинские депутаты. Поэтому и неважно, кто её сочинил и спел. Намного важнее то, что её подхватил депутат ВР. Я не говорю, что наличие таких групп это норма. А вот когда такие песенки поют депутаты - это уже нонсенс.

Навуходоносор8 ( off )
( 13:38 25-12-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ну ты видел когда-нибудь, чтобы рос. депутаты подпевали песни про Гитлера? Групп таких везде хватает, - и на Украине и в России, но подпевают пока только украинские депутаты. Поэтому и неважно, кто её сочинил и спел. Намного важнее то, что её подхватил депутат ВР. Я не говорю, что наличие таких групп это норма. А вот когда такие песенки поют депутаты - это уже нонсенс.
ВР-это сборище идиотов,даже спорить нечего.Но главное все же совсем в другом. Ладно,проехали,smile,

Сириец2 ( off )
( 18:41 01-01-2016 )
Эрдоган назвал гитлеровскую Германию примером эффективной президентской системы

http://m.newsrbk.ru/news/2708267-erdogan-nazval-gitlerovskuyu-germaniyu-primerom-effektivnoy-prezidentskoy-sistemyi.html

ахренеть

Сириец2 ( off )
( 17:04 10-01-2016 )
Третий Рейх и Ильзе Кох не умерли: британская фирма по продаже изделий из человеческой кожи процветает.

http://jpgazeta.ru/tretiy-reyh-i-ilze-koh-ne-umerli-britanskaya-firma-po-prodazhe-izdeliy-iz-chelovecheskoy-kozhi-protsvetaet/

нежелаете ли туфли из человеческой кожи за 18 000€ ???
[ред. Сириец2 10-01-2016 в 17:07]

Сириец ( off )
( 20:21 04-03-2016 )
Власти Риги разрешили шествие легионеров СС в центре города

http://m.lenta.ru/news/2016/03/04/riga/

Загнивающая Европа. То гейпарады то фашист парады.

БЕРИЯ ( off )
( 20:45 16-03-2016 )
Флаг украинского полка МВД "Азов" на марше легионеров СС в Риге
Прикрепленный файл .jpg: скачать (34Kb)

БЕРИЯ ( off )
( 20:51 16-03-2016 )
Фашисты, которых на Украине разумеется нет, приехали к побратимам в Латвию для участия в марше Ваффен СС.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (49Kb)

БЕРИЯ ( off )
( 20:52 16-03-2016 )
Грэма Филипса в Латвии арестовали, потому что он не фашист и открыто говорит, что фашистов не любит. По законам Латвии это преступление.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (63.6Kb)

Gauzer ( off )
( 07:30 18-03-2016 )
Цитата: Кар7
Грэма Филипса в Латвии арестовали, потому что он не фашист и открыто говорит, что фашистов не любит. По законам Латвии это преступление.
У Латвии есть своя история, за пределами Латвии она быть может никому не интересна, но на своей земле ее защита является вполне естественной. Россия в последнее время в очередной раз доказала, что такого понятия, как "весь мир решил" не существует, надеюсь больше этим понятием апеллировать не будут и противники лояльности к фашистам в тех странах, которые во времена ВОВ были сателлитами фашистской Германии. Безусловно, в России или Англии (задержанный журналист именно из этой страны, источника мирового зла) марши памяти по фашистам будут являться более чем противоестественными и реакция как населения, так и властей, будет однозначной, но чего ожидать от Латвии? А ведь еще есть Румыния, Венгрия, Австрия, Испания, Италия и другие страны, воевавшие на стороне Гитлера. Это их история, ее не перечеркнешь и не удалишь. А отношение к ней... Отношение вещь переменчивая. Чем больше на улицах мигрантов и чем больше мигранты приносят проблем, тем чаще эти страны будут вспоминать Гитлера добрым словом. Как у нас например мейнстримом во все тяжелые времена становилось вспоминать добрым словом Сталина, не смотря на все разоблачения, развенчания, рассекречивания и т. д. на его счет

БЕРИЯ ( off )
( 11:53 20-03-2016 )
«Зиг Хайль!» на улицах Львова — неонацисты закидали камнями убегающую от них полицию и торжественно «прозиговали» перед журналистами

http://m.youtube.com/watch?v=gJK1lJt2bjg

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc