Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
12:41 04-09-2015
)
Цитата: Сатрап
я обязательно предоставлю ссылку но позже, лимит
а сам? Без ссылок.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
12:41 04-09-2015
)
Цитата: Поносъ
эээ, поясните мне, дебилу, как могет быть в федеративном многонациональном государстве с кучей национальных республик, нацизм и фашизм?
.хмм.
нацизм есть в любом цивилизованном государстве.
Persona_grata
( off
)
(
12:48 04-09-2015
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
а сам? Без ссылок.
что сам? она попросила откуда можно узнать о палатках, я предоставил ссылку, что не так?
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
12:50 04-09-2015
)
Сатрап, а собственно своё мнение о увиденном? Хотелось бы почитать. А то как-то на отцепись это все.
Persona_grata
( off
)
(
12:56 04-09-2015
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Сатрап, а собственно своё мнение о увиденном? Хотелось бы почитать. А то как-то на отцепись это все.
о том , что в Москве в центре стоят палатки в которых набирают добровольцев ехать воевать в " братскую" Украину? а какое мое мнение может быть? как ты думаеш?
Воблин
( off
)
(
12:59 04-09-2015
)
о том , что в Москве в центре стоят палатки в которых набирают добровольцев ехать воевать в " братскую" Украину? а какое мое мнение может быть? как ты думаеш?
и в чем тут нацизм – фашизм?
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:00 04-09-2015
)
и это по-твоему фашизм?)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:01 04-09-2015
)
Странная логика...
Persona_grata
( off
)
(
13:09 04-09-2015
)
ТруЪ*МаньякЪ), это одно из проявлений фашизма, я уже писал, агрессивная внешняя политика, повторяюсь еще раз, фашистская Германия в купе с фашистской же Италией точно также посылала в революционную Испанию добровольцев, оружие, инструкторов и т. п. в помощь антиправительственным мятежникам, тоже самое делает сейчас Россия в отношении Украины
Воблин
( off
)
(
13:12 04-09-2015
)
Сатрап, за уши притянуто твое сравнение