Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 15:55 03-09-2015 )
Цитата: Сатрап
совершенно правильно, я например , как украинец, никак не проявляю своего превосходства над русским только по той простой причине что русские вышли из Киевской р
Руси
вот где бред-то, мама, не горюй. Ни этот ли Киев и взят был славянскими племенами? История будущих русских берет начало задолго до Киевской Руси. Ещё в армии Аттилы воевали финно-угорские, славянские племена.

Persona_grata ( off )
( 16:00 03-09-2015 )
Путин выхваляет Геббельса, будьте любезны предоставьте видио подобного высказывания от украинских политиков

https://m.youtube.com/watch?v=mz0balVv92c&fulldescription=1&gl=UA&hl=ru&client=mv-google

Persona_grata ( off )
( 16:02 03-09-2015 )
это ли не одно из проявлений фашизма на государственном уровне?

Шурави65 ( off )
( 17:50 03-09-2015 )
Сатрап, Ну и...?Выхватил предложение из контекста всего обращения и выдаёшь за "идеологию"?Это и есть твои веские доводы???Смешно!Да и гитлер и геббельс были талантами,иначебы если они были бы дебилами,то не смогли бы быть у власти столько времени!Другой вопрос куда и к чему привёл это талант!И цена этих талантов десятки миллионов жизней!

Александра87 ( off )
( 17:54 03-09-2015 )
Да я и не отрицаю, что вы все там украинская нация.лол. Завелись.пух.

Александра87 ( off )
( 17:56 03-09-2015 )
Цитата: Сатрап
совершенно правильно, я например , как украинец, никак не проявляю своего превосходства над русским только по той простой причине что русские вышли из Киевской р
Руси
то есть русские только в Киевском княжестве жили, а все остальное так, отребье?.лол.

Persona_grata ( off )
( 18:31 03-09-2015 )
Скажите пожалуйста , сможет ли мне кто либо вразумительно обьяснить , как могут в стране, который победил фашизм и где власти, как они уверяют, с ним борятся, проходить сьезды фашистов со всей Европы? вот как этот?

http://hueviebin1.livejournal.com/150663.html

советую посмотреть, очень много фоток

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 19:03 03-09-2015 )
Сатрап, такое ощущение, что вся страна галопом по Европам. Хватит из мухи слона делать. Ты видишь фашизм у нас, а ваш где? Да глянь за окном! А может истина ещё ближе? Как насчёт посмотреть в зеркало?:)
[ред. ТруЪ*МаньякЪ) 03-09-2015 в 19:07]

Persona_grata ( off )
( 19:51 03-09-2015 )
ТруЪ*МаньякЪ), я уже кажется писал, никто вам не запрещает писать тут о проявлениях нацизма в Украине, как и в других странах, ранее тут писали о других странах и это никого не задевало, ответь лучше почему сьезд неофашистов прошел в Питере а не в Киеве например? почему так называемые борцы с фашизмом из "днр/лнр" там тоже оказались? по конкретному факту есть что сказать?

Воблин ( off )
( 20:30 03-09-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
Слышал, не без помощи ваших,кстати...
эт да.
есть там и наши нацики.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc