Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
mr*CRANK ( off )
( 10:53 03-09-2015 )
Цитата: Сатрап
все верно, и не только он, там большая часть с юго-востока, кстати в чем "фашизм" ПС заключается для меня лично загадка, фашистами их сделали росссми, почему именно их непонятно.незнаю.
За Одессу ответите еще. Гуманисты.

Воблин ( off )
( 11:10 03-09-2015 )
все верно, и не только он, там большая часть с юго-востока, кстати в чем "фашизм" ПС заключается для меня лично загадка, фашистами их сделали росссми, почему именно их непонятно.незнаю.
рвдикальными националистами.

Persona_grata ( off )
( 11:31 03-09-2015 )
я тут выкладывал видио с нтв, на котором российские скинхеды убивают иностранцев гасторбайтеров, и таких в сети масса, есть что то подобное у тех, которые обвиняют в фашизме украинцев? будьте любезны

Воблин ( off )
( 11:36 03-09-2015 )
Сатрап, не, ваши наци покруче будут. они с ЮВ воюют.

Воблин ( off )
( 11:38 03-09-2015 )
Скинхеды за совершенные преступления попадают в тюрьму.
Ваши наци позволяют себе ментов убивать.

босс* ( off )
( 12:08 03-09-2015 )
я тут выкладывал видио с нтв, на котором российские скинхеды убивают иностранцев гасторбайтеров, и таких в сети масса, есть что то подобное у тех, которые обвиняют в фашизме украинцев? будьте любезны
Выгляни в окно?

Навуходоносор2 ( off )
( 12:09 03-09-2015 )
В РФ полно фашей.Я как человек следящий за всеми футбольными событиями утверждаю это ответственно.Но есть разница.У них это андеграунд,а у нас пс уже политическая сила,имеющая военизированное крыло.Это уже другой уровень.Хотя суть одна.

Навуходоносор2 ( off )
( 12:11 03-09-2015 )
Цитата: Воблин
Сатрап, не, ваши наци покруче будут. они с ЮВ воюют.
Слышал, не без помощи ваших,кстати...

Александра87 ( off )
( 12:21 03-09-2015 )
asphyxia, о6и действительно русские. Проблема в том, что они вдруг решили что украинцы. Если бы я жила очень далеко от Украины, где нибудь на Урале, тогда может и думала бы как все. Но я живу рядом с Украиной, эта граница всегда была условной, народ абсолютно такой же, родственники туда сюда ездиют друг к другу, как в соседние области. А то, что Ярош где то вырос, не важно, если он сейчас возглавляет западенцев.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 12:33 03-09-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
В РФ полно фашей.Я как человек следящий за всеми футбольными событиями утверждаю это ответственно.Но есть разница.У них это андеграунд,а у нас пс уже политическая сила,имеющая военизированное крыло.Это уже другой уровень.Хотя суть одна.
у вас и идейная направленность на лицо. Благо для ваших фашей - это исторически сложенные деяния. Что же у нас? Попытки оправдания, якобы русский народ отовсюду притесняют и т.п. - все это естественно бред и повод спустить себя с цепи на что-то при этом ссылаясь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc