Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll
( off
)
(
08:59 28-03-2013
)
CommeTuVeut, там не нацисты там расисты разницу я объяснял причем расисты представленные всеми расами проживающими в США
АТТИЛА
( off
)
(
09:01 28-03-2013
)
Цитата: nigroll
Прошу заметить это говорит СВЯЩЕННИК преподающий в военно-патриотическом клубе
Ты обрати внимание на Украинскую партию СВОБОДА где наблюдается тенденция деградации общества. А что самое интерестное в партию принимают по расовому признаку и при условии,что кандидат на вступление в партию не АТЕИСТ и не коммунист.
CommeTuVeut
( off
)
(
09:01 28-03-2013
)
nigroll, ВОТ СИДИ В СВОЕМ ИЗРАИЛЕ И ЗАБУДЬ ДОРОГУ В РУНЕТ КАК СТРАШНЫЙ СОН!едрит-мадрид...а то кроме как хаять ничего и не умеешь.а умел бы-не свалил где проще,а претворял свои принципы в жизнь на родине.
nigroll
( off
)
(
09:04 28-03-2013
)
CommeTuVeut, точно..... аргументы кончились переходим на личности, знаем проходили на лекциях по психологии в синтоне
nigroll
( off
)
(
09:05 28-03-2013
)
Жека1986, ну насколько я знаю в Свободе достаточно много атеистов
CommeTuVeut
( off
)
(
09:06 28-03-2013
)
Вобще,думаю,государства поддерживают подобные сепаратистские идеологии искуственным путем.в конце-концов,на войнах ведь делаются большие деньги.
АТТИЛА
( off
)
(
09:10 28-03-2013
)
nigroll, в мае прошлого года в одном из детских садов Риги активисты в форме легионеров латышской дивизии "Ваффен СС" провели уроки "Патриотического воспитания." И такие уроки проходят в школах всей Прибалтики.
CommeTuVeut
( off
)
(
09:13 28-03-2013
)
nigroll, Потому что из темы в тему ты приносишь одно:"жираф большой,ему видней".все до единого аргументы у тебя упираются в нехорошесть россии,что она империя зла,и только если делать как большой брат велит,мы станем на путь исправления.даже в тему про нацизм это притащил.как тут с тобой спорить,а?
АТТИЛА
( off
)
(
09:14 28-03-2013
)
Цитата: nigroll
Жека1986, ну насколько я знаю в Свободе достаточно много атеистов
Плохо ты знаешь, это их официальная политика-член партии должен быты не атеистом и не коммунистом. Ни чего не напоминает ?
nigroll
( off
)
(
09:16 28-03-2013
)
Жека1986, я тебя спрашивал про старую Европу про прибалтов я намеренно прошу не говорить потому что это еще не Европа это переходное государство, но я так понимаю примеров из старой Европы я от тебя не дождусь, а жаль.... Теперь я просто не понимаю о чем ты открыл тему?