Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 19:00 02-09-2015 )
Цитата: undenied
вышиванки, язык, флаги Украины на куличах, создается новая идеология, которая преподносится как старая. Создание нового народа, обособленного от русского мира, хотя по сути одной нацией были. И все это, чтобы стравить тех же людей, но как представителей разных государств.
причем натравлены в большей части именно с украинской стороны. Россияне только и делают, что отбиваются каждый раз от наездов, никого то и не трогая.
[ред. Александра87 02-09-2015 в 19:01]

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:10 02-09-2015 )
ну а я считаю, что навязывать это плохо
плохо забывать свою историю. А то потом выяснится что черное море в ширь укры копали а вглубь - наши!))

asphyxia ( off )
( 19:12 02-09-2015 )
латинский язык считается мертвым. Ну и что? Если бы я была казашкой, но у нас половина общалась на русском, мне нельзя было бы тоже на нем общаться? Или что? Я просто не пойму, почему тебе стало печально, что этот язык стали меньше использовать
а кто говорит о запрете общения ?говорить,обучаться на родном языке не запрещено
но и возродить свой не есть плохо ,а иначе кто они есть ,эти казахи без языка ,без истории ?
меня лично никак не печалит судьба казахского языка ,двумя своими родными я владею в совершенстве,причем второй чисто с практической точки зрения мне вроде как и не нужен был ,а выжил он лишь благодаря вот такому бережному к нему отношению и дети мои обязательно будут знать как минимум два языка ,русский и армянский,вне зависимости от того,где они родятся и будут жить ,на мне "история" моих предков не умрет и какой нафиг это фашизм нацизм или еще что-то смысл чего уже так извратили,что сил на это улыбаться нет

asphyxia ( off )
( 19:16 02-09-2015 )
в школах преподавали, открыли границы, перемешали население.хмм.
в школах преподавали для тех ,кто ни хрена на нем не понимал в сравнении с сегодняш.наличии школ на русском и украинском языках на Украине,русском и казахском в Казахстане и т.д .

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:17 02-09-2015 )
латинский язык считается мертвым. Ну и что? Если бы я была казашкой, но у нас половина общалась на русском, мне нельзя было бы тоже на нем общаться? Или что? Я просто не пойму, почему тебе стало печально, что этот язык стали меньше использовать
латинский мертвый потому что нет латинов. У каждого народа свойязык. И даже английский и американский, хотя слова одни и те же, это разные языки. Каждый народ дорожит своим языком, и это правильно.

Александра87 ( off )
( 19:18 02-09-2015 )
Да и как то странно наблюдать, когда такой же народ вдруг стал считать себя другим и стал типа позволять открывать отдельно российские школы, которые оказывается от украинских отличаются. По мне так это с каких то пор стало намеренным искусственным замещением и ущимлением российского общества, которым являлась основная часть Украины.
[ред. Александра87 02-09-2015 в 19:22]

Александра87 ( off )
( 19:21 02-09-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
плохо забывать свою историю. А то потом выяснится что черное море в ширь укры копали а вглубь - наши!))
ну так я не говорю о том, что пора забыть историю. У нас в России так и есть, что учили киевскую русь, российскую империю, ссср, новую россию. Но не ограничили историей только ту территорию, которая на данный момент существует, выхватывая какие то отдельные исторические моменты, объединяя все нацией

asphyxia ( off )
( 19:22 02-09-2015 )
вышиванки, язык, флаги Украины на куличах, создается новая идеология, которая преподносится как старая. Создание нового народа, обособленного от русского мира, хотя по сути одной нацией были. И все это, чтобы стравить тех же людей, но как представителей разных государств.
вышиванки -атрибутика,кто-то заставляет силой их носить? да сейчас из-за событий на украине произошел такой всплеск патриотизма,что есть нормально
а язык ,очень извиняюсь..гражданин Украины не должен знать гос.язык ? вотэтоновость

Александра87 ( off )
( 19:25 02-09-2015 )
Цитата: asphyxia
вышиванки -атрибутика,кто-то заставляет силой их носить? да сейчас из-за событий на украине произошел такой всплеск патриотизма,что есть нормально
а язык ,очень извиняюсь..гражданин Украины не должен знать гос.язык ? вотэтоновость
я тебе одно, а ты в другое смотришь. В фашистской германии тоже никто Гитлера не заставлял любить. Но существует определенная схема, где создали новую нацию с новой историей и направили против другого государства

asphyxia ( off )
( 19:27 02-09-2015 )
Цитата: Quintessence
Из пустого в порожнее, день за днём одно и то же. Отмотай несколько страниц назад, статью я там кидал, вот там всё очень понятно про украинский фашизм написано. Даже ты поймёшь. Наверно.
из пустого в порожнее относится к другой теме
а здесь ,разрешите нам разобраться ,в определении фашизма ,если бы не Саша ну и Джон Конор и дальше бы жила в неведении

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc