Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia ( off )
( 16:46 02-09-2015 )
Цитата: undenied
В Украине может и придумали такую национальность. А вообще Украина это название определенной территории, государства, это гражданство. И определение нации. А там и евреи, и турки, и русские, и поляки и все на свете. Нет никаких украинцев.
а должен был кто-то другой придумать?
так в принципе к любой национальности можно придраться

дура ( off )
( 16:50 02-09-2015 )
Цитата: Сатрап
да какая разница ? а псли этот мужик завтра поставит у себя во дворе памятник Гитлеру ты и это посчитаеш нормальным? че российские борцы с фашизмом не поедут ему там жопу не надерут а едут в Украину искать мифических фашистов? че скинов не уничтожат у себя на родине?
Мутации украинского фашизма. http://politrussia.com/istoriya/na-ukraine-fashizm-765/
Небольшая цитата из большой статьи:

В головах же "свидомого" населения происходят страшные мутации.
Вспомните их массовое ликование по поводу убийства людей в Одессе и комменты типа "паленная вата", "жаренные колорады"?
Вспомните комментарии по поводу гибели мирных женщин под бомбардировкой Луганска? Тогда в сети закрепился особый термин — "самка колорада".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этой статье весь расклад про украинский фашизм (которого по заверению местных "патриотов", на Украине нет). Всё по полочкам - кто, что, где, почему и откуда... Ппц...

Александра87 ( off )
( 16:56 02-09-2015 )
Цитата: asphyxia
а должен был кто-то другой придумать?
так в принципе к любой национальности можно придраться
можно. Но например в России общество гражданское, основано на многонациональности, а в Украине это уже нация, которая противопоставляет себя нашему обществу. Недавно вступила со мной в спор девушка явной азиатской внешности, при этом стуча в грудь, что она кровная украинка. Там от славянки пятая часть наверно только осталась. Вот и думай. И все бы ничего, но эти приколы с переписыванием истории и приписыванием каких то заслуг их нации, идеализированием языка, который кстати тот же русский, только польским, и другими прибалтами намешанный, как то настораживают.

Persona_grata ( off )
( 16:57 02-09-2015 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
тоже самое делает патриарх Филарет , но наоборот.
возможно, но не у стен кремля и не призывает идти на Москву и до Уральских гор

Persona_grata ( off )
( 17:02 02-09-2015 )
Цитата: Воблин
да я и не собираюсь сравнивать.
я вот смело могу написать, что проблема существования нацорганизаций в РФ есть. те же скины и прочие дебилы «арийцы».
А ты? можешь ли ты признать реалии и отписать что те же правосеки и свободовцы с «азовом» и прочая есть не что иное как обсуждаемое в теме?
можешь ли ты признать, что у вас отношение к ветеранам галичины и прочих кардинально изменилось по сравнению с советским временем?
а у нас споры о том же краснове, да и власове, так и закончились сохранением за ними статуса ублюдков? ;)
поедь нп Дон и расскажи на казачьем сходе что Краснов был ублюдком, потом расскажеш, хоть врядли мы тебя потом тут увидим, что касается тех украинские организации тобой перечисленных то от фашизма они также далеки как мать Тереза была.

Persona_grata ( off )
( 17:04 02-09-2015 )
Цитата: undenied
не знаю, где вы его наблюдаете. Я точно не наблюдаю, живя в России.лол.
так в очередной раз тебе советую далеко ехать не надо, сьезди на памятник Краснова посмотри, на паломнечиство туда казачков

Vigyr ( off )
( 17:06 02-09-2015 )
Цитата: Сатрап
возможно, но не у стен кремля и не призывает идти на Москву и до Уральских гор
другие призывают
https://www.youtube.com/watch?v=Er01vwAu6Qg

mr*CRANK ( off )
( 17:07 02-09-2015 )
Гхм.. А я не понял, Россия это европа уже?? :-D

Или мы вперед Украины в Европе оказались, либо Сатрап оффтопит тут не по детски.

Persona_grata ( off )
( 17:10 02-09-2015 )
лол наша песня хороша начинай сначала, обьясните по новой этому господину, что до уральских гор Россия это Европа, он видать на уроках географии мух считал
[ред. Persona_grata 02-09-2015 в 17:11]

Воблин ( off )
( 17:11 02-09-2015 )
mr*CRANK, а это зависит от конкретного момента.
то Россия Европа, а потом бац и Азиатщина дикая .хм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc