Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шурави65 ( off )
( 16:15 02-09-2015 )
Сатрап, Да за кого бы они не молились и какой патриархии не пренадлежали!Это кому-то даёт право рушить молельни?

Александра87 ( off )
( 16:15 02-09-2015 )
Цитата: asphyxia
говоря "украинцы" ты знаешь что именно подразумевает говорящий, нацию или национальность?
конечно, нацию. Нет такой национальности

Воблин ( off )
( 16:16 02-09-2015 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
в 90-е во всю была со стороны гос.структур. Сейчас это более завуалировано для знающих и открыто для простых обывателей. Последним остаётся только кивнуть головой и согласиться. Агитация идёт, а борьба с экстремизмом носит чисто символический характер. Показуха. Сами заключенные ни в чем не нуждаются там и себе не отказывают.
ты во многом ошибаешься. поддержки нет. есть рука на пульсе этого явления

Александра87 ( off )
( 16:20 02-09-2015 )
Цитата: Сатрап
ты читал интервью? там указывалось что давал он его в апреле 45, перед самым концом и он отчетливо понимал уже что проиграл и что предстоит закат и предсказал , что нацизм возродится именно в России и именно в 21 веке, что мы и наблюдаем
не знаю, где вы его наблюдаете. Я точно не наблюдаю, живя в России.лол.

asphyxia ( off )
( 16:25 02-09-2015 )
Цитата: undenied
конечно, нацию. Нет такой национальности
а что же тогда в этом фашистского ?нация считай народ

ну как же нет,у моей мамы,например ,в удост.личности в графе национальность стоит-украинка

asphyxia ( off )
( 16:25 02-09-2015 )
Цитата: Шурави65
Сатрап, Да за кого бы они не молились и какой патриархии не пренадлежали!Это кому-то даёт право рушить молельни?
это просто к данной теме не относится

Александра87 ( off )
( 16:31 02-09-2015 )
Цитата: asphyxia
а что же тогда в этом фашистского ?нация считай народ

ну как же нет,у моей мамы,например ,в удост.личности в графе национальность стоит-украинка
нет, нация это не народ. Нация это уже объединение народов в одном политическом пространстве. Когда люди друг друга не различают и противопоставляют себя вроде бы такому же народу, но как другой нацией, при этом россиян называя своим противником, в каком то смысле это уже проявление фашизма. Не знаю как объяснять -_-

Александра87 ( off )
( 16:33 02-09-2015 )
В Украине может и придумали такую национальность. А вообще Украина это название определенной территории, государства, это гражданство. И определение нации. А там и евреи, и турки, и русские, и поляки и все на свете. Нет никаких украинцев.
[ред. Александра87 02-09-2015 в 16:34]

mr*CRANK ( off )
( 16:34 02-09-2015 )
Цитата: Сатрап
лол, че тут еще добавить
конечно нечего. Гитлер предсказатель, это финиш, тут ничего не добавишь.

Кстати, ты там про нацизм ляпнул.. вот хотелось бы тебе напомнить, что в России проживает 180 национальностей и все они россияне. И надеюсь у нас хватит здравого ума, не дать кучке придурков, разрушить страну по украинскому сценарию, Сатрап. У меня все.
[ред. mr*CRANK 02-09-2015 в 16:34]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (126.8Kb)

asphyxia ( off )
( 16:43 02-09-2015 )
Цитата: undenied
нет, нация это не народ. Нация это уже объединение народов в одном политическом пространстве. Когда люди друг друга не различают и противопоставляют себя вроде бы такому же народу, но как другой нацией, при этом россиян называя своим противником, в каком то смысле это уже проявление фашизма. Не знаю как объяснять -_-
люди друг друга в любом случае различают ,как бы не прививали толерантное отношение в России по отношению ко всему другому в национальном и культурном плане ,большинство всегда выделит непохожее на него меньшинство
в Украине из-за напряжен.обстановке в стране просто все сейчас в такой обострен.форме ,а так ,думаю,это временное явление

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc