Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Cartash1
( off
)
(
14:38 06-08-2015
)
Цитата: undenied
или Путин в шараварах
та тот может
Александра87
( off
)
(
14:39 06-08-2015
)
Цитата: Cartash1
та тот может
а мне почему то смешно это представлять
Cartash1
( off
)
(
14:39 06-08-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Или киргиз в тюбетейке...
пойду кокошник натяну
вы вызов нац безопасности всего цивилизованному миру вы хоть это понимаете?
Cartash1
( off
)
(
14:42 06-08-2015
)
а мне почему то смешно это представлять
тю блин глупенькая, он же КГБист а они переодевались в форму бендер и убивали гражданских дабы опорочить светлое имя борцов за независимость, что ему стоит одеть шаровары напасть на приднестровье дабы опорочить светлое имя украинских военных?
Александра87
( off
)
(
14:44 06-08-2015
)
тю блин глупенькая, он же КГБист а они переодевались в форму бендер и убивали гражданских дабы опорочить светлое имя борцов за независимость, что ему стоит одеть шаровары напасть на приднестровье дабы опорочить светлое имя украинских военных?
это слишком сложно для моего понимания :(
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:45 06-08-2015
)
но если девушка в хитжабе появится это плохо или нет? или если в парандже? или украинец в вышиванке?
конечно плохо. Они должны полуголыми ходить.
Александра87
( off
)
(
14:46 06-08-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
плохо, когда она полуголая, но ее считают шлюхой, потому что привыкли так в своем обществе думать
Cartash1
( off
)
(
14:47 06-08-2015
)
это слишком сложно для моего понимания :(
читай укр газеты дойдет, там все доходчиво объясняют
Cartash1
( off
)
(
14:52 06-08-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
брось ерунду писать украинец в вышиванке символ свободной нации сбросившей оковы тирании, по крайней мере патриот, а в хитжабе это кровавые мусульмане рождающиеся что бы убивать и живущие в не светском государстве в пищерными законами, одно то что у вас запрещено всем двором трахать девушку до свадьбы уже говорит о том что вы что то задумали и это явная угроза нац безопасности цивилизованного мира, о том что запрещен гомосексуализм я вообще молчу, это просто вызов обществу и сша как оплот демократии просто обязана провести вам гуманитарную бомбандировку дабы помочь вам скинуть оковы тирании
Cartash1
( off
)
(
14:53 06-08-2015
)
плохо, когда она полуголая, но ее считают шлюхой, потому что привыкли так в своем обществе думать
;) одетых как порядочная шлюх много видела? а полуголых порядочных много видела?