Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Cartash1 ( off )
( 14:38 06-08-2015 )
Цитата: undenied
или Путин в шараварах
та тот может

Александра87 ( off )
( 14:39 06-08-2015 )
Цитата: Cartash1
та тот может
а мне почему то смешно это представлять

Cartash1 ( off )
( 14:39 06-08-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Или киргиз в тюбетейке...
пойду кокошник натяну
вы вызов нац безопасности всего цивилизованному миру вы хоть это понимаете?

Cartash1 ( off )
( 14:42 06-08-2015 )
а мне почему то смешно это представлять
тю блин глупенькая, он же КГБист а они переодевались в форму бендер и убивали гражданских дабы опорочить светлое имя борцов за независимость, что ему стоит одеть шаровары напасть на приднестровье дабы опорочить светлое имя украинских военных?

Александра87 ( off )
( 14:44 06-08-2015 )
тю блин глупенькая, он же КГБист а они переодевались в форму бендер и убивали гражданских дабы опорочить светлое имя борцов за независимость, что ему стоит одеть шаровары напасть на приднестровье дабы опорочить светлое имя украинских военных?
это слишком сложно для моего понимания :(

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:45 06-08-2015 )
но если девушка в хитжабе появится это плохо или нет? или если в парандже? или украинец в вышиванке?
конечно плохо. Они должны полуголыми ходить.

Александра87 ( off )
( 14:46 06-08-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
плохо, когда она полуголая, но ее считают шлюхой, потому что привыкли так в своем обществе думать

Cartash1 ( off )
( 14:47 06-08-2015 )
это слишком сложно для моего понимания :(
читай укр газеты дойдет, там все доходчиво объясняют

Cartash1 ( off )
( 14:52 06-08-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
брось ерунду писать украинец в вышиванке символ свободной нации сбросившей оковы тирании, по крайней мере патриот, а в хитжабе это кровавые мусульмане рождающиеся что бы убивать и живущие в не светском государстве в пищерными законами, одно то что у вас запрещено всем двором трахать девушку до свадьбы уже говорит о том что вы что то задумали и это явная угроза нац безопасности цивилизованного мира, о том что запрещен гомосексуализм я вообще молчу, это просто вызов обществу и сша как оплот демократии просто обязана провести вам гуманитарную бомбандировку дабы помочь вам скинуть оковы тирании

Cartash1 ( off )
( 14:53 06-08-2015 )
плохо, когда она полуголая, но ее считают шлюхой, потому что привыкли так в своем обществе думать
;) одетых как порядочная шлюх много видела? а полуголых порядочных много видела?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc