Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 15:50 31-07-2015 )
Создадут тему "нацизм в Америке", вы будете туда пихать и Бразилию что ли? Не могу понять

Навуходоносор1 ( off )
( 15:55 31-07-2015 )
Цитата: undenied
Россия это Россия.хм. Но она не относится к Европе. С кем она является союзниками или имеет какие либо другие отношения, это уже другой вопрос. Иначе не вижу смысла в названии темы конкретизировать про нацизм именно в Европе.
А Германия это Германия,а Андорра это Андорра.Логично:)Рома чуть выше все точно и подробно написал,мне и добавить нечего.А на счёт названия темы,ну можно просто убрать слово "Европа",да и все.И обсуждать здесь вопрос нарастающего(или наоборот,кто как считает) нацизма в целом.

Навуходоносор1 ( off )
( 15:56 31-07-2015 )
Создадут тему "нацизм в Америке", вы будете туда пихать и Бразилию что ли? Не могу понять
Конечно будем.Разве Бразилия не расположена в Южной АМЕРИКЕ?:)

Chrum ( off )
( 15:58 31-07-2015 )
ну вот видишь, ты сам разделяешь страны Европы и Россию. А что делать с зауральским нацизмом, в таком случае?
Так я и Германию с Францией разделяю. О зауральском фашизме вполне уместно здесь. Т.к. Россия часть Европы, нравиться ли это кому то, или нет.

Александра87 ( off )
( 15:58 31-07-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
А Германия это Германия,а Андорра это Андорра.Логично:)Рома чуть выше все точно и подробно написал,мне и добавить нечего.А на счёт названия темы,ну можно просто убрать слово "Европа",да и все.И обсуждать здесь вопрос нарастающего(или наоборот,кто как считает) нацизма в целом.
Германия это Европа, как и другие её страны :| можно конечно убрать. Хотя, тема, я так поняла, создавалась именно про нацизм в странах Европы
[ред. Александра87 31-07-2015 в 15:59]

Persona_grata ( off )
( 16:00 31-07-2015 )
ну пускай назовут в мире, по моему еще интересней будет, или по каждой стране нужно тему открыть? она это наверное предлагает:)

Навуходоносор1 ( off )
( 16:01 31-07-2015 )
Германия это Европа, как и другие её страны :| можно конечно убрать. Хотя, тема, я так поняла, создавалась именно про нацизм в странах Европы
Ну географически,РФ ведь на огромную долю Европа,верно?:)

Александра87 ( off )
( 16:02 31-07-2015 )
Цитата: Chrum
Так я и Германию с Францией разделяю. О зауральском фашизме вполне уместно здесь. Т.к. Россия часть Европы, нравиться ли это кому то, или нет.
в каком месте она часть Европы, кроме географических особенностях земной коры?

Александра87 ( off )
( 16:03 31-07-2015 )
Ну географически,РФ ведь на огромную долю Европа,верно?:)
до Урала же, сказали. И как то глупо под свое понимание переворачивать название темы.

Cartash1 ( off )
( 16:04 31-07-2015 )
Цитата: Chrum
Будут. В конце концов, молодой человек из патриотических соображений, помноженых на юношеский максимализм, может прощать однополчанам и свастики. Человеческая логика порой забавна. Я видел евреев со свастикой, зигующих. На вопросы "как же так?", эти парни отвечали нечто не вполне вразумительное о плевке в лицо обществу, о протесте "вечному нытью о 6-ти миллионах", о том что фашизм во многом положителен... И вместе с тем, те же парни отменно служили в армии. Чтили День Катострофы, нисколько не оправдывали нацистских зверств.
ну я лично ж детстве тоже видел зигующего еврея, тогда я так глубоко эту тему не понимал, но все же это двуличие, может я слишком принципиален, но с фашистом рядом и стоять не буду, одна из косвенных родственников как и кум поддерживающих эту власть без разговоров уже "сдохли" для меня как полтора года

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc