Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Persona_grata
( off
)
(
15:27 31-07-2015
)
Цитата: undenied
в данном случае к Европе никак не относится. Начинай со стран Прибалтики.
в каком случае в данном? до уральских гор это Европа и кстати само российское руководство позиционирует Россию как европейское государство, ты с этим не согласна? можеш писать о Прибалтике я тебе запрещаю? а я буду писать о чем считаю нужным
Chrum
( off
)
(
15:27 31-07-2015
)
Ну так тема называеться "....в Европе". Нигде же не сказано что строго в Евросоюзе.
Александра87
( off
)
(
15:28 31-07-2015
)
Цитата: Сатрап
в каком случае в данном? до уральских гор это Европа и кстати само российское руководство позиционирует Россию как европейское государство, ты с этим не согласна? можеш писать о Прибалтике я тебе запрещаю? а я буду писать о чем считаю нужным
в политическом смысле Россия це не Европа.юно. Тут даже доказывать нечего
Persona_grata
( off
)
(
15:30 31-07-2015
)
Цитата: Chrum
Ну так тема называеться "....в Европе". Нигде же не сказано что строго в Евросоюзе.
не торопись, скоро попросят переименовать , может даже проголосовать за это, чего проще, нет темы , нет фашизма.
Александра87
( off
)
(
15:31 31-07-2015
)
согласна, что у России есть европейская часть. Не более того.хмм.
Chrum
( off
)
(
15:34 31-07-2015
)
согласна, что у России есть европейская часть. Не более того.хмм.
Сашка, Россия активно играет на европейской полит. арене, имеет массу отношений и связей как с Евросоюзом, так и с отдельными гос-твами Европы. Имеет в Европе шмат территории, больший чем любая европейская страна. Вопрос о возрождении нацизма в ЕВРОПЕ, актуален в отношении России, как и любой другой европейской страны.
[ред.
Chrum
31-07-2015 в 15:35] Александра87
( off
)
(
15:39 31-07-2015
)
Сашка, Россия активно играет на европейской полит. арене, имеет массу отношений и связей как с Евросоюзом, так и с отдельными гос-твами Европы. Имеет в Европе шмат территории, больший чем любая европейская страна. Вопрос о возрождении нацизма в ЕВРОПЕ, актуален в отношении России, как и любой другой европейской страны.
ну вот видишь, ты сам разделяешь страны Европы и Россию. А что делать с зауральским нацизмом, в таком случае?
Навуходоносор1
( off
)
(
15:43 31-07-2015
)
в политическом смысле Россия це не Европа.юно. Тут даже доказывать нечего
А кто Россия в политическом смысле, больно уж интересно стало?:)
Александра87
( off
)
(
15:46 31-07-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
А кто Россия в политическом смысле, больно уж интересно стало?:)
Россия это Россия.хм. Но она не относится к Европе. С кем она является союзниками или имеет какие либо другие отношения, это уже другой вопрос. Иначе не вижу смысла в названии темы конкретизировать про нацизм именно в Европе.
[ред.
Александра87
31-07-2015 в 15:47] Persona_grata
( off
)
(
15:48 31-07-2015
) Интересные фотки
и это в стране, которая посылает боевиков бороться с фашизмом в другие страны, может пора прежде всего искоренить его а приделах Садового кольца?