Как далеко ищут фашистов не замечая у себя под носом
[цит] Chrum
( off
)
(
15:11 31-07-2015
)
Цитата: Cartash1
Рома надеюсь ты понимаешь что "вполне нормальные" не будут служить рядом с "не вполне нормальными" учитывая что их к этому не обязывают и батальон добровольный, я бы лично не находился рядом с фашистом если я его взгляды не разделяю, а "я не знал" не катит как ты понимаешь, и надеюсь ты понимаешь на публике "для дьяконов" естественно они с свастикой не ходят
Будут. В конце концов, молодой человек из патриотических соображений, помноженых на юношеский максимализм, может прощать однополчанам и свастики. Человеческая логика порой забавна. Я видел евреев со свастикой, зигующих. На вопросы "как же так?", эти парни отвечали нечто не вполне вразумительное о плевке в лицо обществу, о протесте "вечному нытью о 6-ти миллионах", о том что фашизм во многом положителен... И вместе с тем, те же парни отменно служили в армии. Чтили День Катострофы, нисколько не оправдывали нацистских зверств.
[цит]
[ред.
Chrum
31-07-2015 в 15:12] Александра87
( off
)
(
15:13 31-07-2015
)
да. Разводим нацистов по одному в неделю.цомеон. Стараемся не отставать от Европы. Тема кстати о другом. Давно Россия часть Европы?
[цит]
[ред.
Александра87
31-07-2015 в 15:15] Cartash1
( off
)
(
15:15 31-07-2015
)
Как далеко ищут фашистов не замечая у себя под носом
одно "бла-бла" за уши притянутая статья, ты ответь в России в Думе есть фашисты и признали власова героем нации и служат в структурах милиции люди которые откровенно публикуют фото с свастикой? а ты статьи кидаешь о подпольных фашистах кормых по статье кстати садят
[цит] Chrum
( off
)
(
15:16 31-07-2015
)
Чоэт я ссылку открыть не могу.
[цит] Persona_grata
( off
)
(
15:18 31-07-2015
)
Цитата: undenied
да. Разводим нацистов по одному в неделю.цомеон. Стараемся не отставать от Европы. Тема кстати о другом. Давно Россия часть Европы?
а чего она часть?:)
[цит]
[ред.
Persona_grata
31-07-2015 в 15:19] Александра87
( off
)
(
15:19 31-07-2015
)
Сатрап, комментарии там почитай, кстати. Добавлять даже не хочется)))
[цит] Александра87
( off
)
(
15:22 31-07-2015
)
Цитата: Сатрап
а чего она часть?:)
в данном случае к Европе никак не относится. Начинай со стран Прибалтики.
[цит] Chrum
( off
)
(
15:24 31-07-2015
)
Цитата: undenied
в данном случае к Европе никак не относится. Начинай со стран Прибалтики.
Если уж о географических границах, то граница Европы на востоке - Урал.
[цит] Александра87
( off
)
(
15:25 31-07-2015
)
Цитата: Chrum
Если уж о географических границах, то граница Европы на востоке - Урал.
ну мы же в разделе политики, а не географии, правильно?
[цит]