Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор1 ( off )
( 22:46 30-07-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
знаком с ребятами из Азова -- докажи ? на слово веры нет - слова летучи - сказал не поймаешь - доказывайте а иначе это все пустой звук
А как он это докажет?Ерунду не говорите.Тут уже либо верить либо нет, какие тут могут быть доказательства.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 22:48 30-07-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
А как он это докажет?Ерунду не говорите.Тут уже либо верить либо нет, какие тут могут быть доказательства.
я поймал его на его лжи - естественно он доказать сможет без проблем - сделать фото с ними - и все пусть сделает селфи - мы посмотрим и поверим ему - а так пусть не треплет языком чушь

Cartash1 ( off )
( 22:54 30-07-2015 )
Цитата: [Williams]
Cartash1, так ведь в том то и дело,что я не говорил,что вождь-признак фашизма:-D ты либо невнимательно прочитал,либо не подумал над смыслом написанного.
Цитата: [Williams]
Из всего этого списка упущен самый главный пункт,без которого не может существовать ни одно фашистское государство-вождизм,культ личности ''отца нации''
ты или меня за дурака держишь или....

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 06:19 31-07-2015 )
Считаю, что нас должна заботить не столько проблема возрождения фашизма в Европе, а наша внутренняя.

Вчера интересовался сколько в России фашистов, НС-скинхедов и анархистов.

Представьте, на Россию с населением 142 млн.человек - 1000 анархистов в организациях. Остальные не участвуют в них. Но там цифры внушительнее.

А теперь о фашистах. В одной только Москве их 5,5 тысяч. Это только участников, а сколько энтузиастов? В России их 50 тысяч. А если считать ещё и тех, кто не участники организованного движения - то цифры впечатляют и отнюдь не радует.

И это сам факт того, что наша поганая власть в 90-е дала им расплодиться. Всех левых теснили. Правым давали волю избивать и убивать эмигрантов. Сколько африканцев, вьетнамцев, среднеазиатов вывели так называемые "санитары улиц". А менты между тем были заняты борьбой с кавказцами.

Считаю, что все сочувствующие делу интернационализма и антифашизма не должны молчать об этом и сидеть бездейственно, ибо бездействие уже пособничество такому разгулу.

У нас в Челябинске их все больше. Сеют ксенофобию, вся их идея: "бей чурок". Тупая ксенофобия и напрочь отсутствует интеллект. В скины идёт все вчерашнее быдло.

У меня и друг (анархист в прошлом) погряз в этом теперь. К нему я терпим, но товарищам пару челюстей и носов сломать бы стоило.

Воблин ( off )
( 07:35 31-07-2015 )
Цитата: Сатрап
Так что "народный губернатор" Губарев в рядах российских фашистов тоже никого не смущает? или для некоторых "антифа" это шок? бгг
это широко известный факт, что он состоял в рне.

[deleted] ( off )
( 08:52 31-07-2015 )
Воблин,не вспоминай пожалуйста имбицилов всяких:)"Дед Мороз" губарев=>это ГИПЕРУБОЖЕСТВО!!!

[deleted] ( off )
( 09:46 31-07-2015 )
Митрополиту - пособнику фашистов открыли памятник во Львове.

https://m.youtube.com/watch?v=bTBsNTTyVXU

Навуходоносор1 ( off )
( 10:46 31-07-2015 )
Цитата: Артезиан
Воблин,не вспоминай пожалуйста имбицилов всяких:)"Дед Мороз" губарев=>это ГИПЕРУБОЖЕСТВО!!!
Поэтому его даже свои лесом послали.Двух слова не мог связать,одоробло.Хренов "народный губернатор" даже не знал сколько населения в Донецке(!!!),называя его "многомиллионным"(на самом деле около одного миллиона).Позорище.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 11:36 31-07-2015 )
Цитата: Эрнесто_Че
Митрополиту - пособнику фашистов открыли памятник во Львове.

https://m.youtube.com/watch?v=bTBsNTTyVXU
не смотрю видео. Филарету? Только он патриарх.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 11:39 31-07-2015 )
Цитата: Сатрап
Так что "народный губернатор" Губарев в рядах российских фашистов тоже никого не смущает? или для некоторых "антифа" это шок? бгг
тебе лишь бы потроллить и посмеяться. Фашизм в любом своём проявлении плох. Будь он русский или же другой.

Я вот совсем не патриот и очень бы хотел кусок Сибири для эксперимента построения нашего общества отнять у России.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc