Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Cartash1
( off
)
(
22:21 30-07-2015
)
Цитата: Сатрап
Так что "народный губернатор" Губарев в рядах российских фашистов тоже никого не смущает? или для некоторых "антифа" это шок? бгг
смущает, а у него там именно свастика? как у азова? может ещё че найдешь? а то как то мало мы тебе тысячи фото а ты одну
Persona_grata
( off
)
(
22:22 30-07-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
троллинг
лол , это вопрос уважаемый, вас не смущает что "народного губернатора" Донбасса привезли из России да еще и представителя фашистской организации?
Chrum
( off
)
(
22:23 30-07-2015
)
а кто должен был доказывать? и кому?
Бремя доказательства обвинения лежит на обвеняющем. Говоришь, это фейк? Доказывай.
Cartash1
( off
)
(
22:24 30-07-2015
)
лол , это вопрос уважаемый, вас не смущает что "народного губернатора" Донбасса привезли из России да еще и представителя фашистской организации?
из России? да ты что? а я думал он местный
[Williams]
( off
)
(
22:30 30-07-2015
)
Cartash1, так ведь в том то и дело,что я не говорил,что вождь-признак фашизма:-D ты либо невнимательно прочитал,либо не подумал над смыслом написанного.
Persona_grata
( off
)
(
22:34 30-07-2015
)
Цитата: Chrum
Бремя доказательства обвинения лежит на обвеняющем. Говоришь, это фейк? Доказывай.
зачем мне вам что то доказывать? точно также никому ничего не доказывают сами бойцы "Азова", хочется вам верить что это не фейк верьте, я повторяюсь , знаком с ребятами из Азова , общплся с ними, никаких проявлений нацизма там нет и в помине.
Навуходоносор1
( off
)
(
22:36 30-07-2015
)
Вообще то он из Северодонецка.А на счёт того что он русский националист,так это понятно всем у кого есть глаза и уши.Стоит послушать пару его спитчей,и все становится понятно.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:37 30-07-2015
)
зачем мне вам что то доказывать? точно также никому ничего не доказывают сами бойцы "Азова", хочется вам верить что это не фейк верьте, я повторяюсь , знаком с ребятами из Азова , общплся с ними, никаких проявлений нацизма там нет и в помине.
знаком с ребятами из Азова -- докажи ? на слово веры нет - слова летучи - сказал не поймаешь - доказывайте а иначе это все пустой звук
босс*2
( off
)
(
22:39 30-07-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
знаком с ребятами из Азова -- докажи ? на слово веры нет - слова летучи - сказал не поймаешь - доказывайте а иначе это все пустой звук
Я не удивлюсь если он и с Ляшко Близко знаком.)
Навуходоносор1
( off
)
(
22:42 30-07-2015
)
Значит тебе повезло общаться не с самыми худшими.Сколько видео было,с их зигами и свастиками,где они особо и не смущались их.Пару месяцев назад пленный из "Азова" подробно о них рассказывал,говорил что не мало бойцов батальона откровенные нацисты и не скрываю этого.А сколько аккаунтов всех этих "героев" где они открыто позируют с фаш.символикой?Та же завитуха(или как там ее).