Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Persona_grata
( off
)
(
21:52 30-07-2015
)
узнаете красавца в рядах фашистов?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(43.1Kb)
Cartash1
( off
)
(
21:54 30-07-2015
)
Цитата: Сатрап
я так и думал что фото , вопрос был риторический мог и не отвечать, а еще можеш скинуть свое фото я одену тебя в футболку с портретом Гитлера
т.е. ты сейчас говоришь что это фотомонтаж? и факельные шествия и бендера тоже фотомонтаж? ну знаешь ли.... так уперто защищать уже выдумывая любые отмазки....
Persona_grata
( off
)
(
21:54 30-07-2015
)
Цитата: Chrum
Сатрап, не морочь мне голову. Никто пока не доказал что эти фото - фейк.
а кто должен был доказывать? и кому?
Cartash1
( off
)
(
21:57 30-07-2015
)
Цитата: [Williams]
конечно. А вот ты явно не в курсе того,что вождизм присущ не только фашистким странам. Ржи дальше.ок.
ты вообще помнишь с чего разговор начался? вернись прочти, ты сказал что наличие вождя это признак фашизма, я тебе пример Ленина и Сталина привел и спросил они тоже фашисты? и Чингачук-великий змей тоже вождь и как следствие фашист? не дошло? наличие вождя не признак фашизма
босс*2
( off
)
(
22:08 30-07-2015
)
такие вот проявления нацизма особенно больно видеть на бытовом уровне в украинском Крыму:(
босс*2
( off
)
(
22:16 30-07-2015
)
такие вот проявления нацизма особенно больно видеть на бытовом уровне в украинском Крыму:(
Так в украинском Крыму такое может и было но в российском исключено.
босс*2
( off
)
(
22:17 30-07-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
сайт ссылается на себя же - Источник:
Власти.нет
- фейк
Что ещё можно ожидать от него?))
Persona_grata
( off
)
(
22:19 30-07-2015
)
Так что "народный губернатор" Губарев в рядах российских фашистов тоже никого не смущает? или для некоторых "антифа" это шок? бгг
босс*2
( off
)
(
22:21 30-07-2015
)
Так что "народный губернатор" Губарев в рядах российских фашистов тоже никого не смущает? или для некоторых "антифа" это шок? бгг