Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[Williams]
( off
)
(
20:17 30-07-2015
)
Цитата: Cartash1
.лол. Ленин и Сталин фашисты выходит
а Муссолини и Гитлер кто тогда? Не дуче? Не фюрер?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:19 30-07-2015
)
Мао Цзе Дун и Ким Чен Ир тоже сильнейшие фашисты8-)
[deleted]
( off
)
(
20:34 30-07-2015
)
Цитата: Сатрап
Навуходоносор1, я был на различных митингах , шествиях и тому подобное в Украине, в разных регионах и мне почему то никогда не "везло" как тебе, не видел ни свастик ни зигов.незнаю.
Про то что в "Азове" там все фашисты и нацисты бред полнейший, я знаком с ребятами с азова, большинство там кстати с центра юга и востока, почти все разговаривают на русском, фашистами их сделали потому, что хорошо воюют и сделали те, которым они и их умение как кость в горле, думаю ты понимаеш кто
так ты один из тех кого возит режим для массовки :-D
[deleted]
( off
)
(
20:37 30-07-2015
)
Цитата: Шурави65
Люцихер8-), Молодец парень!Так его!Да поглубже в дерьмецо,поглубже!Да рылом ещё повози!Чтоб он всю прелесть вкуса ощутил!
поэтому меня тут и недолюбливает хрум))) Кибер я... :( нелюбят здесь правду... И людей с интеллектом...
[deleted]
( off
)
(
20:38 30-07-2015
)
О том что за этой акцией фашистов , казаков, монрхистов стоит опозиция бред сивой кобылы, а вот то что эти шествия поддерживаются россвластями это факт, митинги оппозиции против войны и за мир сразу разгоняются полицией. , зато фашистам никогда никто не мешает и даже таже полиция охраняет, странно не правда?
Навальный участвовал в "Русском марше" и выступал за легализацию оружия, а в прошлом году он вошел в оргкомитет акции. Главным лозунгом на марше 2011 года от Алексея Навального стали "Хватит кормить Кавказ!" и "Долой партию жуликов и воров!" Тогда впервые за семилетнюю историю "Русского марша" на акции прозвучал откровенно политический и антивластный лозунг.
Chrum
( off
)
(
20:39 30-07-2015
)
Навуходоносор1, я был на различных митингах , шествиях и тому подобное в Украине, в разных регионах и мне почему то никогда не "везло" как тебе, не видел ни свастик ни зигов.незнаю.
Про то что в "Азове" там все фашисты и нацисты бред полнейший, я знаком с ребятами с азова, большинство там кстати с центра юга и востока, почти все разговаривают на русском, фашистами их сделали потому, что хорошо воюют и сделали те, которым они и их умение как кость в горле, думаю ты понимаеш кто
Но отрецать то что эти самые "азовцы", имеют в своих рядах пришибленных, которые малюют на себе свастики, зигуют, ведь тоже нельзя.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:55 30-07-2015
)
Цитата: Chrum
Но отрецать то что эти самые "азовцы", имеют в своих рядах пришибленных, которые малюют на себе свастики, зигуют, ведь тоже нельзя.
Фашистов в Азове даже американцы увидели.
Persona_grata
( off
)
(
21:20 30-07-2015
)
Цитата: Chrum
ты лично видел на них свастики? и их "зиги"?
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:21 30-07-2015
)
США отказались тренировать батальон «Азов», признав его неонацистским http://lifenews.ru/mobile/news/155524
------------------------------------------------------------------------------------
Совсем всё "хорошо" в Азове. Даже "союзники" от них отказались.
босс*2
( off
)
(
21:22 30-07-2015
)
ты лично видел на них свастики? и их "зиги"?
А ты лично видел росс армию в Донецке,лично видел кто сбил Боинг?