Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Persona_grata ( off )
( 18:52 30-07-2015 )
Марш УПА в Украине vs Русский Марш в
России. Найди фашистов"

Факты упрямая вещь

Навуходоносор1 ( off )
( 19:02 30-07-2015 )
Цитата: Сатрап
Досрочный ответ(не смотря видео).И там и там.

Persona_grata ( off )
( 19:10 30-07-2015 )
Навуходоносор1, а ты посмотри всетаки, все познается в сравнении, ты ж вроде поумней тех кто срет в темах неглядя

Persona_grata ( off )
( 19:16 30-07-2015 )
О том что за этой акцией фашистов , казаков, монрхистов стоит опозиция бред сивой кобылы, а вот то что эти шествия поддерживаются россвластями это факт, митинги оппозиции против войны и за мир сразу разгоняются полицией. , зато фашистам никогда никто не мешает и даже таже полиция охраняет, странно не правда?

~@CALIPSO@~ ( off )
( 19:24 30-07-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Досрочный ответ(не смотря видео).И там и там.
Посмотрел - ничего не изменилось - согласен - и не только там - хоть ролики смонтированные в разное время - свое мнение высказал давно по этому поводу -

Навуходоносор1 ( off )
( 19:31 30-07-2015 )
Навуходоносор1, а ты посмотри всетаки, все познается в сравнении, ты ж вроде поумней тех кто срет в темах неглядя
Я бы сразу глянул,да инет на телефоне полный отстой.Просто я не раз видел подобные действа,как в РФ,так и у нас.И там и там,"зиги",свастики и прочие атрибуты однозначно отождествляющиеся с фашизмом,нацизмом.Может конкретно на этом видео этого нет, но в целом ты же сам знаешь что так и есть.Очень жаль что украинский патриотизм(говорю только о нас,потому что что там в России мне как-то до лампочки,сами разбирутся),симимильными шагами переходит в радикальный национализм:(Ты сам все видешь.Я до определённого момента не хотел этого замечать,думал что это исключения.А сейчас смотрю это чуть ли не мэйнстрим.Смотришь на эти факельные шествия,на бойцов батальонов(особенно Азова), фашиская символика,флаги,татухи...Скажи мне,каким боком вся эта грязь к нашей с тобой Родной стране,Украине? Разве эти ее символы,ее герои?..

Cartash1 ( off )
( 19:37 30-07-2015 )
Сатрап, все ещё пытаешься доказать? в хлам тебя разорвали а аргументов то и не дьякон :)

Cartash1 ( off )
( 19:37 30-07-2015 )
.лол. как раз этим занимаешься ты

Cartash1 ( off )
( 19:40 30-07-2015 )
Цитата: Люцихер8-)
мало того что он по истории полный ноль , он ещё и сам приносит сюда опровержение своих слов:-D
.лол. я так понял он и не читал что кидает, это ж какая крамола все признаки фашизма в его стране по пунктам

Persona_grata ( off )
( 19:42 30-07-2015 )
Навуходоносор1, я был на различных митингах , шествиях и тому подобное в Украине, в разных регионах и мне почему то никогда не "везло" как тебе, не видел ни свастик ни зигов.незнаю.
Про то что в "Азове" там все фашисты и нацисты бред полнейший, я знаком с ребятами с азова, большинство там кстати с центра юга и востока, почти все разговаривают на русском, фашистами их сделали потому, что хорошо воюют и сделали те, которым они и их умение как кость в горле, думаю ты понимаеш кто

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc