Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
11:38 25-03-2015
)
Цитата: Chrum
Вы читаете как то снизу вверх? Я разве хоть полсловом намекнул на какое либо оправдание?
нет. всего лишь уровнял антигитлеровскую коалицию с третьим рейхом.
Chrum
( off
)
(
16:29 25-03-2015
)
Цитата: Воблин
окаг. доказано убийство, а точно это было убийство?
« Данное явление никогда не будет считаться
военным преступлением, потому что во
время войны не думают о случайных
цифрах, и не оценивают ущерб, а делают
проходы для своих армий, иногда бросая
солдат, как это делал маршал Жуков, на
минные поля, и остался "маршалом
победы", а те, кто помнит учения 59 лет
назад на Тоцком полигоне, когда погибло
43.000 солдат уже слова не скажут. Нет их,
тогда еще молодых и здоровых. Да, бомбили
города Европы. Это мы сегодня знаем, что
бомбили, а тогда всем было не до этого.» (с)
ну, давай вернемся к тому в чем обвинялся геринг.
в чем он обвинялся?
впрочем нафиг.
А во многом Геринг обвинялся. Если кто не заметил, я его не оправдываю. Но если беспристрастный суд обвинил Геринга в бомбардировке мирных городов, то та же вина должна быть возложена и на союзников.
Впрочем, что это за беспристрастный суд, что договаривается о вине подсудимых до суда и составляет перечень не обсуждаемых вопросов..?
Chrum
( off
)
(
16:32 25-03-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
нет ещё. Видимо это следующий шаг, потому как сейчас вы приравниваете деяния фашизма с деяниями остальных участников конфликта. Вы тут решили убедить нас что отпор агрессору тоже равнозначное преступление .
Постарайтесь не выглядеть голословным, если не сказать больше.
Chrum
( off
)
(
16:32 25-03-2015
)
Цитата: Воблин
нет. всего лишь уровнял антигитлеровскую коалицию с третьим рейхом.
Уровнял? Где?
Chrum
( off
)
(
16:35 25-03-2015
)
Чует моё сердце что это бесполезно, но всё же уточню. Я нацистских преступников не оправдываю. Более того, считаю что многие из них достойны худшей участи.
Я говорю ЛИШЬ о том что никакого беспристрастного суда над ними не проводили. Вместе с тем, считаю что и не нужен был такой суд, чтоб их покарать.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:40 25-03-2015
)
Постарайтесь не выглядеть голословным, если не сказать больше.
почему рядом с Герингом не сидел сэр Харисс, Джон, тот который "Бомбер Харрис"? Или Королевские ВВС мало бомб на мирные города за ВМВ сбросили? А за одно и американские и советские...
А это что? Наверное т9 напутал)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:44 25-03-2015
)
Ваши метания вызывают смех) то нужен то ненужен.. Сначала ляпнете потом выворачиваетесь
Chrum
( off
)
(
16:57 25-03-2015
)
Хмурый__вАМпир, ваши неуклюжие попытки посмеяться над тем что вовсе не смешно и не умение читать ну совершенно не смешны.
Chrum
( off
)
(
16:59 25-03-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
почему рядом с Герингом не сидел сэр Харисс, Джон, тот который "Бомбер Харрис"? Или Королевские ВВС мало бомб на мирные города за ВМВ сбросили? А за одно и американские и советские...
А это что? Наверное т9 напутал)
Где здесь хоть слово о отпоре агрессору? Где я писал что либо, о том что агрессору не надо давать отпор?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:50 25-03-2015
)
Где здесь хоть слово о отпоре агрессору? Где я писал что либо, о том что агрессору не надо давать отпор?
а за что тогда должны были судить вместе с герингом с.... заодно и советские войска? Почему вместе с боевиками "хамас" не судят и ваших воинов, которые бомбят жилые кварталы палестины? Тоже фарсы там устраиваете?