Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин ( off )
( 09:28 25-03-2015 )
ятихоофигеваю... Нюрнбергский трибунал–фарс.
окаг...

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:38 25-03-2015 )
Цитата: Chrum
Например следующие: на скамье подсудимых сидел Геринг, Герман. В том числе и за то что люфтваффе под его начало осуществляло варварские и преступные бомбардировки городов. Но раз суд заявлен как юридическое действо, беспристрастное то есть, почему рядом с Герингом не сидел сэр Харисс, Джон, тот который "Бомбер Харрис"? Или Королевские ВВС мало бомб на мирные города за ВМВ сбросили? А за одно и американские и советские...
вот и последствия пересмотра истории проявляться начали) еще немного и геринга ваще оправдаем)

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:40 25-03-2015 )
Цитата: Воблин
на основании чего повесить? на основании того, что он второе лицо в проигравшей стране? .хмм.
канешна) пришел ефрейтор Иванов и повесил геринга, за то что тот немец)

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:41 25-03-2015 )
окаг...
не водись с ним, он тебя плохому научит)

Chrum ( off )
( 10:13 25-03-2015 )
окаг...
Я объяснил почему фарс. Что НЕ ясно?

Chrum ( off )
( 10:16 25-03-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
вот и последствия пересмотра истории проявляться начали) еще немного и геринга ваще оправдаем)

Вы читаете как то снизу вверх? Я разве хоть полсловом намекнул на какое либо оправдание?

Воблин ( off )
( 10:19 25-03-2015 )
Я объяснил почему фарс. Что НЕ ясно?
да вот допустим вот это
будет ли являться фарсом суд над преступником, если окажется, что со стороны обвинения среди тех, кто собирал улики, или со стороны пострадавшего, в его семье таксзать, тоже имеются преступники как оказалось?

Chrum ( off )
( 10:23 25-03-2015 )
да вот допустим вот это
будет ли являться фарсом суд над преступником, если окажется, что со стороны обвинения среди тех, кто собирал улики, или со стороны пострадавшего, в его семье таксзать, тоже имеются преступники как оказалось?
Разумеется. Если я подсудимый, моя вина доказана (убийство) а брат прокурора такой же убийца как и я, и это доказано, то суд надо мной будет фарсом.

Воблин ( off )
( 10:40 25-03-2015 )
Разумеется. Если я подсудимый, моя вина доказана (убийство) а брат прокурора такой же убийца как и я, и это доказано, то суд надо мной будет фарсом.
окаг. доказано убийство, а точно это было убийство?
« Данное явление никогда не будет считаться
военным преступлением, потому что во
время войны не думают о случайных
цифрах, и не оценивают ущерб, а делают
проходы для своих армий, иногда бросая
солдат, как это делал маршал Жуков, на
минные поля, и остался "маршалом
победы", а те, кто помнит учения 59 лет
назад на Тоцком полигоне, когда погибло
43.000 солдат уже слова не скажут. Нет их,
тогда еще молодых и здоровых. Да, бомбили
города Европы. Это мы сегодня знаем, что
бомбили, а тогда всем было не до этого.» (с)

ну, давай вернемся к тому в чем обвинялся геринг.
в чем он обвинялся?
впрочем нафиг.
[ред. Воблин 25-03-2015 в 10:50]

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:08 25-03-2015 )

Вы читаете как то снизу вверх? Я разве хоть полсловом намекнул на какое либо оправдание?
нет ещё. Видимо это следующий шаг, потому как сейчас вы приравниваете деяния фашизма с деяниями остальных участников конфликта. Вы тут решили убедить нас что отпор агрессору тоже равнозначное преступление .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc