Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
17:31 21-03-2015
)
Chrum, но, в отличие от тебя он ошибается и опасается зря?)
~@CALIPSO@~
( off
)
(
17:35 21-03-2015
)
значит в принципе - это движение хаотично политическое ? направленно для подавления (русских) или России в целом - может я не прав - но есть же что то что можно сделать - без войны - хотя трудно считать это конструктивной мыслю -
Воблин
( off
)
(
17:38 21-03-2015
)
~@CALIPSO@~, почему против России?
~@CALIPSO@~
( off
)
(
17:44 21-03-2015
)
Цитата: Воблин
~@CALIPSO@~, почему против России?
а разве трудно не понять это ? для подмены понятий и перевертывания истории - спроси по опросу в Европе это - там у многих понятия нацизма ни о чем ни говорит - все как в порядке вещей - как например США убедило Японию что бомбу на Хиросиму скинули СССР - а они свято верят этому - как же не верить - везде в учебниках это - так и нацизм - хорошая организация
Воблин
( off
)
(
17:46 21-03-2015
)
~@CALIPSO@~, кстати, рассказал бы как оно там, в Европе, дело обстоит.
поподробнее
[ред.
Воблин
21-03-2015 в 17:46] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
17:53 21-03-2015
)
~@CALIPSO@~, кстати, рассказал бы как оно там, в Европе, дело обстоит.
поподробнее
это очень много писать нужно - в паре слов это не рассказать .eyes. много партий антивашистов есть но толку мало - вся власть стоит либерально закрытая - поставленная США - нацизм в Европе развивается так же как и понятия подмены исторических фактов - особенно в Литве и Польше
ШоШоШо
( off
)
(
18:08 21-03-2015
)
Это естественно.
В_Жириновский
( off
)
(
18:45 21-03-2015
)
Der Spiegel поместил на обложку Меркель в окружении нацистов во время оккупации Афин
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(267Kb)
Chrum
( off
)
(
19:08 21-03-2015
)
Chrum, но, в отличие от тебя он ошибается и опасается зря?)
Не знаю. Он, в отличии от меня, вполне возможно, денежку зарабатывает.
Chrum
( off
)
(
19:10 21-03-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
а разве трудно не понять это ? для подмены понятий и перевертывания истории - спроси по опросу в Европе это - там у многих понятия нацизма ни о чем ни говорит - все как в порядке вещей - как например США убедило Японию что бомбу на Хиросиму скинули СССР - а они свято верят этому - как же не верить - везде в учебниках это - так и нацизм - хорошая организация
Где убеждённые японцы (народ в массе своей)? Где в учебниках хорошая организация?