Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:56 21-03-2015
)
Deyo, спасибо за комплимент, надеюсь я не обязан теперь жениться на вас?:) шутка, и я знаю вы поняли это) а я вас действительно не понимаю. И не я один, походу. В этой теме не нужны эмоции, тут хватает фактов, с эмоциямив другую тему, о девочке и ста тысячах рублей, там они уместны) и еще. Мы вам пишем об одном, а вы пишете обо всём!!! что касается этого вопроса хоть чуточку. Это всё можно обсудить, но поэтапно. Давайте сначала о ВОЗРОЖДЕНИИ НАЦИЗМА. О том кто это делает, какими способами и к чему это ведет. А о том что каждая мать обязана прочитать о судьбе Адольфика и ужаснуться допущенными нарушениями в его воспитании и подобное- это уже десерт, оставим на потом. Ок?:)
Deyo
( off
)
(
15:21 21-03-2015
)
Хмурый__вАМпир, вы можете вернуться к теме с Воблиным, что касается меня - смилуйтесь, я просто не найду в себе столько крови.
[ред.
Deyo
21-03-2015 в 15:59] Воблин
( off
)
(
15:23 21-03-2015
)
Deyo, как Вы понимаете термин неонацизм?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:58 21-03-2015
)
Цитата: Deyo
Хмурый__вАМпир, вы можете вернуться к тебе с Воблиным, что касается меня - смилуйтесь, я просто не найду в себе столько крови.
я разрешу вам пить свою)
[ред.
Пешком_на_Марс
21-03-2015 в 15:59] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
16:36 21-03-2015
)
ребята отпишите свое мнение -- как противостоять этому - если оно есть (мнение) ваше по этому вопросу - а не грызитесь друг с другом тут .pishu.
Chrum
( off
)
(
17:04 21-03-2015
)
Никак. Эти процессы (всё то что тут называли возраждением нацизма) не возникают сами и питают они не сами себя. А то что их создаёт и питает, уничтожить можно лишь посредством тяжкой уничтожительной войны, наверное.
А поскольку все эти шествия ветеранов СС, зигование, знамёна, кричалки, не являются ни нацизмом, ни его возраждением (уничтожение людей по расовому признаку устраивали не от того что кто то выбрал эмблему свастики и любил факельные шествия), то и волосы на попе по поводу возрождения нацизма, рвать не будем.
Воблин
( off
)
(
17:14 21-03-2015
)
Chrum, отменяем уголовные наказания за отрицание холокоста и выпускаем из под пресса маргинальные партии и организации?
;)
Chrum
( off
)
(
17:19 21-03-2015
)
Не бери на понт, Воблин. :) Отрицание Холокоста, суть маразм, как к примеру, отрицание сталинских репрессий. Как с этими отрицаниями бороться - да по всякому. Не надо преувеличивать и стращать тем что это шаг к нацизму.
Маргинальные партии? Что это такое? Те что зовут к погромам? И нацизма не надо чтоб это запретить.
Воблин
( off
)
(
17:24 21-03-2015
)
Chrum, а я не на понт беру.
вот к примеру мнение.
Шпигель: Угроза возрождения нацизма – это общемировая проблема
17.12.2009
В рамках проходящей в Берлине
Международной конференции «Уроки Второй
мировой войны и Холокоста»,
организованной Всемирным конгрессом
русскоязычного еврейства, свой доклад
представил президента ВКРЕ Борис Шпигель,
сообщает портал www.wcrj.org .
В своем выступлении Б. Шпигель затронул
острые проблемы попыток отрицания
Холокоста, а также героизации бывших
нацистских пособников.
итд по ссылке http://actualhistory.ru/historyfoundation-882
первое что выскочило в поисковике.
вот, люди считают так и, не во всем с тобой согласны. имеет место быть такое мнение? имеет.
Chrum
( off
)
(
17:28 21-03-2015
)
Я разве спорю с тем что такое мнение есть?
Конечно есть.