Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*2
( off
)
(
23:29 20-03-2015
)
Цитата: Deyo
босс*2, не пойдёт. Фрейд не в России родился, чтобы а ней возрождаться.
Какая разница,где возрождаться? Назовём реинкорнацией.)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:45 20-03-2015
)
Deyo, скажу честно, я не пойму к чему ты клонишь. Четкую линию своих мыслей дай нам, а то урывками о том о сем о майонезе.
босс*2
( off
)
(
23:49 20-03-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Deyo, скажу честно, я не пойму к чему ты клонишь. Четкую линию своих мыслей дай нам, а то урывками о том о сем о майонезе.
Весна,у девушек мысли в разброс.)
Deyo
( off
)
(
23:53 20-03-2015
)
Хмурый__вАМпир, да всё к тому же - будьте внимательны.
Нравитесь вы мне. Уникальный человек.И первый свой бан,я посвятила бы вам.
На этом всё, я откланяюсь.
[ред.
Deyo
20-03-2015 в 23:56] петруха67
( off
)
(
08:06 21-03-2015
)
Читала, заметила. И поняла, что Россия в опасности. Европе до неё в этом вопросе далеко. Но так как в ней преобладает(среди нормальных, рядовых, а не группировок типа РНЕ, СС, НСО российских)лишь желание быть независимыми - я не нахожу возрождения нацизма.
Там не о вас, а таких же взрослых как вы, которые имеют возможность хоть немного влиять на "здоровье" детей.
а что в Украине наци разве большинство, 1917большевиков большинство было.просто большинство как говорится аполитично и именно это меньшинство активное и определяет дальнейшее развитие общество и это неоднократно показывает история
Воблин
( off
)
(
10:25 21-03-2015
)
Вояджер,да. Жизнь вообще удивительна.
Я как раз вспоминала о пакте Риббентропа-Молотова, Польша до сих пор простить не может. Политика, что тут скажешь. Сегодня ты пособник фашизма, а завтра противник.
отоночо...
а я о Мюнхенском сговоре и разделе Чехословакии Польшей и Германией .хм.
Воблин
( off
)
(
10:55 21-03-2015
)
Тема называется "Возрождение нацизма", тогда как речь идёт о подъеме национального духа.
последняя попытка.
уже без шуток–прибауток.
Итак, тема о возрождении нацизма. Не о том что он Возродился в Европе, а о возрождении. О процессе, а не об итогах.
И, соответственно, обо всем что может способствовать такому возрождению, обо всем, что может быть сигналом о происходящих процессах в этом направлении.
Именно по этой причине в этой теме пишут и о национализме, и о переписывании и пересмотре истории, и о героизации коллаборационистов.... и о Прибалтике, и о Украине, и о России, а не только «той Европе» .
Вы с чем–то не согласны? Вы не согласны с какими–то выводами и трактовкой событий, с тем, что какой либо момент имеет к теме возрождения отношение?
это Ваше мнение, оно имеет право на существование.
Но не надо из–за этого «называть» людей пишущих в теме идиотами :)
цитатка в тему
Цитата: CommeTuVeut
nigroll, Да конечно,один ты,непризнанный гений,различаешь нацизм,национализм и расизм.а остальные кроме букваря книг в руках не держали.
[ред.
Воблин
21-03-2015 в 11:19] Воблин
( off
)
(
11:09 21-03-2015
)
но такие основания, которые нельзя подставить к любой стране, и в первую очередь вашей.
эммм... вашей? т.е. наша страна не ваша страна? .хм.
Deyo
( off
)
(
13:26 21-03-2015
)
Цитата: Воблин
последняя попытка.уже без шуток–прибауток.
Но не надо из–за этого «называть» людей пишущих в теме идиотами :)
Воблин, давайте на чистоту - я не любитель завуалированных оскорблений и пошлого остроумия, пафос я тоже презираю. Если моё простодушие не так понимают(в чём нет ничего страшного, на форумах чувствовать вибрации сложно), то я советую вам пересмотреть свой взгляд, или плюнуть.
Уважение к собеседнику с которым я начала спорить, не позволит мне промолчать в случае если я захочу назвать его идиотом. Сделаю это незамедлительно. И собеседника тоже, попрошу выражений на мой счёт не выбирать.
Дальше я никаких попыток делать не буду. Мне нравится Хмурый Вампир, от того что, честен в своём непонимании моей писанины, я чувствую что он спорит честно, он верит в то что говорит, ну а вы лжец.
[ред.
Deyo
21-03-2015 в 13:28] Воблин
( off
)
(
13:42 21-03-2015
)
Deyo, я разве сказал что Вы назвали кого–то идиотами? в кавычки слово взято было не просто так.
Воблин, давайте на чистоту - я не любитель завуалированных оскорблений и пошлого остроумия, пафос я тоже презираю.
да? а выглядит иначе .лол.
впрочем все имеют право любить не любить то, что им угодно.
ну а вы лжец.
бгг
Вернемся к теме или и дальше будем оффтопить и флеймить?