Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 21:03 20-03-2015 )
Удивительно но про фашистские,нацистские партии существовали в США в середине 30 годов в СГА и вплоть до вступления СГА во вторую мировую.Кстати СГА и Великобритания,долго решали на чьей стороне воевать.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (62Kb)

Deyo ( off )
( 22:48 20-03-2015 )
Вояджер,да. Жизнь вообще удивительна.
Я как раз вспоминала о пакте Риббентропа-Молотова, Польша до сих пор простить не может. Политика, что тут скажешь. Сегодня ты пособник фашизма, а завтра противник.

ПрезидентСША ( off )
( 22:55 20-03-2015 )
Цитата: Вояджер
Удивительно но про фашистские,нацистские партии существовали в США в середине 30 годов в СГА и вплоть до вступления СГА во вторую мировую.Кстати СГА и Великобритания,долго решали на чьей стороне воевать.
Возможно это правдиво для США, но не для Великобритании. Гитлер бомбил их так что мама не горюй. У них даже выбора не было.

Deyo ( off )
( 22:58 20-03-2015 )
Цитата: Воблин
Deyo Лучше напишите чем вам начало темы не понравилось?)
Тема называется "Возрождение нацизма", тогда как речь идёт о подъеме национального духа, отчасти, из-за давления США на Европу и потери суверенитета ,в то время, как Россия очень активно пытается держать этот самый национальный дух на подъеме и не охлаждать, и суверенитет не терять Вы осуждаете Европу за такое же желание (Я про нац. партии, с которыми дружна Россия). Что касается группировок радикалов - в России их не меньше, а скинхеды русские от европейских отличаются - в России вероятность безнаказанности намного больше. Как-то я смотрела выступление Путина, где он сурово отчитывает службы в сфере здравоохранения, и требует чтобы они уменьшили уровень преступности.
Я хочу сказать, что для таких громких заявлений которые вы делаете, нужны основания, но такие основания, которые нельзя подставить к любой стране, и в первую очередь вашей.
[ред. Deyo 20-03-2015 в 22:59]

Deyo ( off )
( 23:08 20-03-2015 )
кхе, тоже позанудствую.
новое слово в педагогике!
и, каких детей я не хочу воспитывать? что вообще за фигня тут написана? к чему вот это ващще? флеймить начинаем? ;)
ЗЫ. Если Вы внимательно читали всю тему то должны были заметить и это мнение автора темы
Читала, заметила. И поняла, что Россия в опасности. Европе до неё в этом вопросе далеко. Но так как в ней преобладает(среди нормальных, рядовых, а не группировок типа РНЕ, СС, НСО российских)лишь желание быть независимыми - я не нахожу возрождения нацизма.
Там не о вас, а таких же взрослых как вы, которые имеют возможность хоть немного влиять на "здоровье" детей.

Deyo ( off )
( 23:14 20-03-2015 )
Deyo, прочтение подростком книги о детстве гитлера и о том как он превратился в чудовище не отвратит его от радикальных идей.
для правильного воспитания детей вовсе необязательно вчитываться в биографию садистов и маньяков... дабы «не повторять ошибки»... сильный аргумент, конечно :)
Воблин, я не считаю, что это обязательно к прочтению. Я хочу сказать, что знание таких вещей не повредит. Кого-то отвратит, а кого-то нет. Но для правильного воспитания детей, такой материал полезен в первую очередь к прочтению родителям, чтобы они следили на настроением ребёнка, его друзьями, отношениями,не ломали его. Необязателен, но одним может быть полезен.

Deyo ( off )
( 23:17 20-03-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
у половины африканцев и судьба сложнее и детство было тяжелее.
Африканские народы очень подвержены радикально националистическому духу. И возможно изрядная жестокость в способах убийства во время бесконечных войн связана с тяжёлым детством тоже.
[ред. Deyo 20-03-2015 в 23:18]

Deyo ( off )
( 23:18 20-03-2015 )
Цитата: забылсвойник
Deyo, а ты тему то читала?
Читала.

босс*2 ( off )
( 23:23 20-03-2015 )
Цитата: забылсвойник
Уважаемый модератор, измените, пожалуйста название темы, а то даме некомфортно. :(
"Возрождение Фрейда в России?")))

Deyo ( off )
( 23:27 20-03-2015 )
босс*2, не пойдёт. Фрейд не в России родился, чтобы а ней возрождаться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc