Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин ( off )
( 23:17 19-03-2015 )
Цитата: Deyo

Не упрощала. Я давно и много над этим думала, просто звучит это так просто и легко, что кажется упрощено.Обдумала спасибо.Благодарю за эту статью, хоть в ней и очень много косяков(я проверила, если надо разжую).Воблин, прочтите её пожалуйста(внимательно) ещё раз если не сложно, она лучшим образом подтверждает то, о чём я говорила.Если всё равно не поймёте почему отражает, я аргументирую.
спасибо, не надо.
после Ваших слов о смешаных браках как аргументе в разговоре о нацизме интерес пропал :(
спасибо.

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:29 20-03-2015 )
Deyo, не вижу смысла что то вам объяснять. Выне думаете сами. Прочитанное где то выдаете за свои мысли. Кроме того вы не утруждать поразмышлять над этим, вам просто нравится расклад и манера написанного, и вы просто соглашаетесь с этим. А потом пытаетесь доказать нам правильность этих чьих то писанин.. Думайте сами и будет вам счастье. Удачи

Deyo ( off )
( 00:31 20-03-2015 )
Хмурый__вАМпир, не знаю что и сказать. Но если честно - мне приятно.

Deyo ( off )
( 00:32 20-03-2015 )
Воблин, невнимательность погубит мир.
На здоровье.
[ред. Deyo 20-03-2015 в 00:33]

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:33 20-03-2015 )
Хмурый__вАМпир, не знаю что и сказать. Но если честно - мне приятно.
хоть какая то польза.. Если есть вопросы могу ответить в личке.

Воблин ( off )
( 00:38 20-03-2015 )
Воблин, невнимательность погубит мир.
На здоровье.
если ты про ту ссылку что я дал для ознакомления, то я очень внимательно ее изучил .лол.

Воблин ( off )
( 00:39 20-03-2015 )
Хмурый__вАМпир, мы просто ее запутали.

Deyo ( off )
( 00:42 20-03-2015 )
Цитата: Воблин
если ты про ту ссылку что я дал для ознакомления, то я очень внимательно ее изучил .лол.
Нет, не про неё, но и про неё пусть будет тоже.
Друзья, готова быть в роли запутанного. И самого недалёкого тоже. Человек я, необидчивый.
[ред. Deyo 20-03-2015 в 00:42]

Воблин ( off )
( 00:44 20-03-2015 )
Нет, не про неё, но и про неё пусть будет тоже.
Друзья, готова быть в роли запутанного. И самого недалёкого тоже. Человек я, необидчивый.
шутка.
...
Ведь было предложение определиться с терминами и разложить все вопросы по разным полочкам. Неть, встали в позу.
жаль

Deyo ( off )
( 01:00 20-03-2015 )
Воблин, три поста моей триады были посвещены именно этому - новой точке отчёта и разбора. Проблема начинается с названия темы. Я указывала на словарь, на смешанные браки, на "арийскую расу".Нацизм - предполагает чистоту крови. Идея превосходства главенствует в этой идеологии. Я попыталась навести на анализ понятий, разницу между нацизмом и национализмом, но в этой теме безуспешно. Подчёркивала название темы, и опять давала определение. Я надеялась что вы поймёте - обсуждаем мы, совершенно другое явление и проблему, которую вы старательно впихивали в рамки этой темы.
Встали в позу.
[ред. Deyo 20-03-2015 в 01:03]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc