Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FANSY
( off
)
(
21:23 19-03-2015
)
Цитата: Шурави65
Лесник,ну не слежу я за подобной байдой!Ну не интересно это мне!
=================
Это даже не заметка, а экстремистское объявление..Видимо владельцы сайта так и не поняли за что Роскомнадзор их закрывал..Они даже после этого сменили адрес..Прошло время, опять взялись за старое..
[ред.
FANSY
19-03-2015 в 21:24] Знахарь_
( off
)
(
21:37 19-03-2015
)
Цитата: FANSY
=================
Это даже не заметка, а экстремистское объявление..Видимо владельцы сайта так и не поняли за что Роскомнадзор их закрывал..Они даже после этого сменили адрес..Прошло время, опять взялись за старое..
Ну что железнодорожник, ты там рядом живешь и хочешь сказать что в Питере не собираются наци?
Воблин
( off
)
(
21:39 19-03-2015
)
Посмотрим, ребят.
я слабо верю, что к нам спокойно приедет Удо Фойгт.
А если и приедет, то жопа этому форуму обеспечена на 50%
[deleted]
( off
)
(
21:44 19-03-2015
)
Министр информационной политики Юрий Стець в форме бандеровца. Теперь понятно почему фильмы про ВОВ запрещают?
===========
У меня две вышки, одна гуманитарная, а другая техническая..А у вас...
А это как то отвечает на заданнай Вам вопрос?К чему это вообще...
Deyo
( off
)
(
22:45 19-03-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Deyo, кто говорит о сильной европе? Вы посты разных людей решили приписать вашим оппонентам? По моему личному мнению европа упала на спину и раздвинула колени сразу после ядерной атаки хиросимы и нагасаки. Теперь о нацизме. Вопрос вам. Кто породил радикальный ислам? А зачем?"..."Нацизм такая же сила, только в европе. Однажды он вырвется из под контроля, как игил, и будет такая каша...
У вас как всегда, Жук - боковое зрение отказывает служить.Радикальный ислам, кто породил и прочее, к этой теме не имеет ни малейшего отношения, потому что речь о возрождении нацизма в Европе и вообще Европе. Могу опять дать ссылку на объяснение понятия "нацизм"(смотрим название темы), если надо и про "арийскую расу".
Цитата: Хмурый__вАМпир
Deyo, вы так много пишете что, кажется, сами себя путаете..пишите то что сами думаете, а не то, что создаёт вам образ умной леди, опять же по вашему
Вам кажется.
А вот сейчас я в ступоре. "пишите то что сами думаете" - а что делать , в случае если я только этим и занимаюсь - пишу, то что думаю? А чтобы писать то что видишь, ума не надо. Всё дело в подходе к беседе, у меня он основательный.Или молчи, или раз пишешь - пиши максимально устраивая штурм головному мозгу. Вы что, совершенно не польстились? Кто ещё так внимательно,скрупулёзно,ответственно разбирает ваши посты? А внимание такое - значит уважение к собеседнику в первую очередь.
Deyo
( off
)
(
)
Цитата: микроцефал
Deyo, куртуазно излагаете, но и только ...по поводу кому, как, и на какие посты отписываться - это форум ... надеюсь, не обидел )))
Излагаю максимально просто.Про форум и посты не поняла.
Почему изложила: тема напоминает сложное математическое уравнение, где вы решаете, решаете, но что-то не сходится - была допущена ошибка ещё в начале, поэтому ответ неверный. Если бы я начала комментировать дальше, это занчило бы решать дальше уравнение, заведомо зная, что в начале была допущена ошибка, а значит не придёте к нужному результату.
Deyo
( off
)
(
)
Цитата: Воблин
вот вы сами для себя все упростили и сделали вывод что одновременно та же Европа не может быть вассальной сша и в ней при этом не может быть ростков возрождения нацизма.
а мы виноваты.
а ведь это не так.
или либеральность европы.
а ведь либеральная идея испытывает кризис...
Не упрощала. Я давно и много над этим думала, просто звучит это так просто и легко, что кажется упрощено.
Цитата: Воблин
Deyo, мне продолжить или уже имеется что обдумать?)
Благодарю за эту статью, хоть в ней и очень много косяков(я проверила, если надо разжую).Воблин, прочтите её пожалуйста(внимательно) ещё раз если не сложно, она лучшим образом подтверждает то, о чём я говорила.Если всё равно не поймёте почему отражает, я аргументирую.
Воблин
( off
)
(
22:58 19-03-2015
)
Deyo, Я статью кинул лишь для показа многогранности вопроса.
Воблин
( off
)
(
23:13 19-03-2015
)
Deyo, очень узко смотришь на проблему.
очень.
а вот это вообще убило
« Могу опять дать ссылку на
объяснение понятия "нацизм"(смотрим
название темы), если надо и про "арийскую