Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Deyo
( off
)
(
01:53 18-03-2015
)
Цитата: Воблин
вернемся к европе.
сосуществуют продвижение либеральных ценностей, дичайшая толерантность, возрождение национализма, отчасти или в части европы вызванное поведением эмигрантов, смещение акцентов в восприятии людьми исторических фактов времени второй мировой, демократические институты, во многом оставшиеся таковыми лишь на бумаге, возрождение нацизма в прибалтийском и украинском варианте...
и все это так тесно сплетено, что если выдернуть одну какую проблему на рассмотрение, то на фоне существования вот этой кучи покажется невероятным и вообще противоречащим здравому смыслу само ее наличие и существование.
Нет-нет, я не о РНЕ. Сейчас вспомню. Я вспоминаю.
Deyo
( off
)
(
01:57 18-03-2015
)
Цитата: Воблин
рне. но, у нас его не кормят и не поддерживают.
Вот и Жириновского никто не поддерживает. Болтает он много, и вообще - настоящий ницист и фашист.
(;
Воблин
( off
)
(
02:00 18-03-2015
)
Deyo, я еще что хотел добавить.
о возраждении нацизма. оно таки есть. ну просто есть силы, которые хотят «реабилитации» в глазах людей и продвижения своих ценностей, силы, которые и в то время были в «соратниках гитлеру», особенно теперь, во времена мультикультурализма и геев)))) и да, они пользуются наличием противоречий европы и... России.
ту же прибалтику с ее «негражданами» или Украину с ее партией «Свобода» не трогают не по причине их безопасности, а по причине наличия противоречий и противоположных интересов.
и, во многом руководит или участвует в сем вавилоне как раз сга), включившее кстати в свои институты в свое время многих нацистских преступников... которые таки в чем то продвинули там свои идеи и пропихнули методы.
... и при этом же сга лучший друг израилю... но, не так давно почему то с еще двумя странами отказались поддержать в ООН резолюцию о противодействию возрождению нацизма...
мир сложен и в нем полно интриг.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
02:02 18-03-2015
)
Цитата: Deyo
Вот и Жириновского никто не поддерживает. Болтает он много, и вообще - настоящий ницист и фашист.
(;
Похоже, нам надо сперва разобрать понятия "нацизм", "фашизм". Я хочу повториться - нелюбовь к русским есть, но это не нацизм.
конечно)
но этой нелюбовью пользуются в своих интересах.
вообще тема довольно сложная и запутанная.
и таки да, не мешало бы сначала определиться с терминами и разложить все по разным полочкам, а потом обсуждать все по очереди.
В_Жириновский
( off
)
(
06:39 18-03-2015
)
(;
... Воблин написал : "вовсе не обязательно пропагандировать фашизм, чтоб подменять понятия в сознании людей. достаточно смещать акценты.
посмотрите на прибалтику" ... Я смотрю на Прибалтику ... Там - прямо в лоб, открыто проводятся шествия националистов. ...
Старая гвардия СС - это, может быть, и националисты - но отнюдь не только ... и лагерь смерти в Саласпилсе официально признается "исправительно-трудовым" ...
... Я смотрю на Прибалтику - там нет никаких смещений акцентов. ...
равно это может означать тождественное смещение акцентов у наблюдателя ))
ДОНБАСССРОЧНО
( off
)
(
09:41 18-03-2015
)
Не какой Жириновский не фашист, он умнее всех из власти!
Воблин
( off
)
(
10:21 18-03-2015
)
Цитата: микроцефал
Старая гвардия СС - это, может быть, и националисты - но отнюдь не только ... и лагерь смерти в Саласпилсе официально признается "исправительно-трудовым" ...
равно это может означать тождественное смещение акцентов у наблюдателя ))
ну, ведь старая гвардия ж не пособники нацистов, и сами ниразу не нацисты, оне ж борцы за свободу от сталинского режЫма! ну как их можно осуждать....
подмена понятий и смещение акцентов.
при этом же имеется в наличии демократия, гей права и прочая...