Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Deyo ( off )
( 23:56 17-03-2015 )
Цитата: Воблин
ммм... нет, увы. новые центры – страны БРИКС.
Не совсем поняла ваш ответ. Я задала конкретный вопрос. Возник он, на основе ваших заявлений в том числе, так как регулярно и внимательно слежу за спорами.
Отметила аббревиатуру - СГА. А хочу ещё раз спросить - СГА? Или не СГА?

Воблин ( off )
( 00:00 18-03-2015 )
Deyo, теперь я тебя не понял.
Европа под США , или СГА, что одно и тоже.
Европа не самостоятельна более чем. она Не является одним из центров.

Deyo ( off )
( 00:02 18-03-2015 )
Deyo, следующий вопрос. почему нашим детям, страдающим таким же радикализмом, не нужна такая же книга о бедном и забитом подростке гитлере? из детства которого, кстати, никто не делает секрета, как ты правильно заметила.
Ну здравствуйте. Её может получить ребёнок, хоть немного разбирающийся в гаджетах, и умеющий писать. Сегодня же как - Википедия всему голова. А там тоже, пишут о несчастном детстве "Друга Адольфа". Я лично, читала русских историков - будучи восемнадцатилетней, после прочитанного прониклась жалостью к нему, молодому, психически нездоровому. Помню до сих пор, что он очень был привязан к матери (заметьте - я не читала недерландца, я читала если для вас это важно - русских историков).
[ред. Deyo 18-03-2015 в 00:04]

босс*2 ( off )
( 00:04 18-03-2015 )
Тут можно отметить,чем больше слабеет Америка,тем быстрее Европа посторается вылезти из под её влияния.

Deyo ( off )
( 00:04 18-03-2015 )
Ну вот, это я и хотела узнать.Спасибо.
СГА как я расшифровала - это Соединённые Государства Америки?

Воблин ( off )
( 00:06 18-03-2015 )
Deyo, а я не проникся жалостью, хоть и читал много разного.
да, а каких историков ты читала?

Воблин ( off )
( 00:07 18-03-2015 )
Цитата: Deyo
Ну вот, это я и хотела узнать.Спасибо.
СГА как я расшифровала - это Соединённые Государства Америки?
да

микроцефал ( off )
( 00:07 18-03-2015 )
Цитата: Deyo
Не хороший, а несчастный и забитый. Психологически нездоровый и закомплексованный. Понимаете, выходит биографию Гитлера - вообще везде, в исторических источниках, в Википедии, в документации тех лет, когда ещё будучи солдатом писали о нём характеристику - нужно отовсюду удалить и не читать, следуя вашей логике. ...
из его логики этого, по-моему, не следует ... биография и жизнеописание, особливо в пасторальных тонах - разве есть одно и то же? вот второе уж точно ни к чему, даже для зрелых мозгов ...

pulsa~de~nura ( off )
( 00:08 18-03-2015 )
кое кто считает, не зная сути вопроса, что их пишут для освещения вопроса зла и человеческой природы, ага.
мда,указана была лишь причина,по которой книги подобного характера могут вызвать отторжение,а не ответ на вопрос "для чего они пишутся"

Воблин ( off )
( 00:09 18-03-2015 )
Цитата: микроцефал
из его логики этого, по-моему, не следует ... биография и жизнеописание, особливо в пасторальных тонах - разве есть одно и то же? вот второе уж точно ни к чему, даже для зрелых мозгов ...

люди путаются.бывает.
кстате, там же в комментах жж чел правильно отписал об окне Овертона.
[ред. Воблин 18-03-2015 в 00:23]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc