Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Deyo
( off
)
(
23:38 17-03-2015
)
Цитата: Воблин
остаются и еще как.
Такие - нет. Поскольку это прекрасная возможность указать Европе на её дыры. Что обе стороны стараются делать. А Европа в свою очередь, не допустила бы такой провокации и "очернения" светлой демократии.
Deyo
( off
)
(
23:39 17-03-2015
)
Deyo, я вот на что хотел обратить внимание « Голландия приучающая
молодежь к мысли о хорошем подростке
Гитлере.»
Прочла этот комментарий. Но опять таки, указывает на непроверенную информацию, которую едят и не давятся.
Воблин
( off
)
(
23:40 17-03-2015
)
Цитата: Deyo
Пока я буду аргументировать, скажите мне что выдумаете об этой теме. Т.е. - согласны, не согласны с названием.
Воблин, вы тоже можете прокомментировать и сказать, что думаете - центр или не центр. http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=34586
уже нет, не центр, центров слава богу уже много, но, определенный период по «окончанию» холодной войны они прпктически были таким центром. причем сами же себя им считали и считают. я удовлетворил Вас ответом и своим мнением?)
Deyo
( off
)
(
23:42 17-03-2015
)
уже нет, не центр, центров слава богу уже много, но, определенный период по «окончанию» холодной войны они прпктически были таким центром. причем сами же себя им считали и считают. я удовлетворил Вас ответом и своим мнением?)
Т.е. Европа - не марионетка США. Правильно я понимаю?
Воблин
( off
)
(
23:43 17-03-2015
)
Такие - нет. Поскольку это прекрасная возможность указать Европе на её дыры. Что обе стороны стараются делать. А Европа в свою очередь, не допустила бы такой провокации и "очернения" светлой демократии.
вовсе не обязательно пропагандировать фашизм, чтоб подменять понятия в сознании людей. достаточно смещать акценты.
посмотрите на прибалтику.
[ред.
Воблин
17-03-2015 в 23:47] Воблин
( off
)
(
23:44 17-03-2015
)
Т.е. Европа - не марионетка США. Правильно я понимаю?
ммм... нет, увы. новые центры – страны БРИКС.
Воблин
( off
)
(
23:48 17-03-2015
)
Прочла этот комментарий. Но опять таки, указывает на непроверенную информацию, которую едят и не давятся.
гитлер ведь хороший подросток, правильно?
Deyo
( off
)
(
23:53 17-03-2015
)
Не хороший, а несчастный и забитый. Психологически нездоровый и закомплексованный. Понимаете, выходит биографию Гитлера - вообще везде, в исторических источниках, в Википедии, в документации тех лет, когда ещё будучи солдатом писали о нём характеристику - нужно отовсюду удалить и не читать, следуя вашей логике. Дарвин, например, был католиком - ну вот такой исторический факт. Ну такой и всё, хоть тресни. Родился например 16 июня человек - и ты хоть умри, а дату не изменишь.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:53 17-03-2015
)
кое -кому кажется что, если они не видят проблемы значит её нет, ага.
Воблин
( off
)
(
23:56 17-03-2015
)
Deyo, следующий вопрос. почему нашим детям, страдающим таким же радикализмом, не нужна такая же книга о бедном и забитом подростке гитлере? из детства которого, кстати, никто не делает секрета, как ты правильно заметила.
[ред.
Воблин
17-03-2015 в 23:57]