Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин ( off )
( 22:27 17-03-2015 )
pulsa~de~nura, ты второй раз в этой теме за короткий срок села в лужу, девочка.
а ведь чтоб не было второго раза достаточно было не увлеченно умничать и троллить юзеров, а вникнуть в процитированный сюда комментарий из жж.

pulsa~de~nura ( off )
( 22:29 17-03-2015 )
Цитата: Воблин
ты читала книгу этого де Луфа, чтоб делать такое заявление?!
речь идет об отношении к так называемому стилю ,а не к книге,которую мы здесь все не читали,но уже успели выставить оценки

микроцефал ( off )
( 22:39 17-03-2015 )
Цитата: Навуходоносор9
Нет,конечно не обязательно. Я этого и не говорил.Но зачастую это не лишнее,хотя я опять повторяюсь.Ну а если совсем уже,как ты изволил выразиться,возвратится к нашим баранам,то даже если человек считает "Майн Кампф" злом(даже не читая его),не думаю что он имеет право клеймить за его прочтение других людей.Вот и вернулись с чего начинали:)
на тему "Майн Кампф" я вообще не писал, тем не менее
Цитата: микроцефал
Навуходоносор9, эва ... может быть, мнение навязывать не стоит ... но кого судить, а кого миловать - человек сам решает, согласно своему пониманию "хорошо и плохо" ...

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:45 17-03-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
речь идет об отношении к так называемому стилю ,а не к книге,которую мы здесь все не читали,но уже успели выставить оценки
тут уже звучал вопрос: а смысл писать такие книги? Зачем их пишут? Ещё и для детей.

pulsa~de~nura ( off )
( 22:46 17-03-2015 )
pulsa~de~nura, ты второй раз в этой теме за короткий срок села в лужу, девочка.
а ведь чтоб не было второго раза достаточно было не увлеченно умничать и троллить юзеров, а вникнуть в процитированный сюда комментарий из жж.
говоря о человеке,я комментировала пьесу японца,на счет того комментария, был ответ выше ...давай не будем считать ,кто сколько раз сел в лужу,ибо цифра твоих "приседаний" будет мало утешительной только за последние две страницы,я перепутала одноименные книги,но как оказалось сути это мало меняет,ведь что одна ,что другая были оценены просто по названию

босс*2 ( off )
( 22:49 17-03-2015 )
Даа, у нас тут как на Украине. Аналогию не находите?) ЗнакомовсёДоболи.

Воблин ( off )
( 22:54 17-03-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
я ещё раз отпрааляю тебя к процитированному комментарию

Воблин ( off )
( 23:01 17-03-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
тут уже звучал вопрос: а смысл писать такие книги? Зачем их пишут? Ещё и для детей.
кое кто считает, не зная сути вопроса, что их пишут для освещения вопроса зла и человеческой природы, ага.

Deyo ( off )
( 23:14 17-03-2015 )
Цитата: забылсвойник
ваш спор конечно забавен, хоть и оффтопен, но, дело в том, что... а собственно с чего вы взяли что речь шла именно о произведении японца? я тут увидел совет проверять инфу...а эту инфу то вы проверили, а?
Решили что речь о японце, потому что ниже после (именно моего) заявления о проверке, даже дали ссылку на книгу Мисимы Юкио. Проверила и новую информацию. Дело было нелёгким, но тем не менее, могу вас успокоить - автор издал эту книгу в связи с тем, что среди молодёжи популярны радикальные взгляды (вообще на многие вещи, отсюда движение скинхэдов в том числе) а он описал трансформацию человека, как в одно мгновение, можно подвести к пропасти почти все государства. Здесь они с японцем чем-то похожи - второй тоже описал смерть и "рождение" нового Адольфа Гитлера.
Ни первая книга, ни вторая, фашизм не исповедуют и к нему не призывают. Да, авторы (нидерландец во всяком случае точно) признают провокационное название, но повторюсь - сюжета не отражают, а описывают то, что умерло в человеке. Поэтому вбросы, необходимо проверять. Самое простое - проверить реакцию официальных источников и лиц (российских), потому что такие вещи, никогда(!!)без внимания и огласки не останутся. Во-вторых - проверить списки запрещённых книг в России(лично я её в таком не нашла) - если таковой не имеется, значит с трактовкой явно перегнули. Этой книги нет на русском, но есть интервью писателя, переводчики вполне могли разобраться в чём суть да дело.
[ред. Deyo 17-03-2015 в 23:24]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:14 17-03-2015 )
кое кто считает, не зная сути вопроса, что их пишут для освещения вопроса зла и человеческой природы, ага.
это типа гитлер вместо змея горыныча используется? Даже если верить в это то где Добрыня? Где добро , которое побеждает это зло? Или гитлер добро, м? Уверен ты понимаешь что эти вопросы адресованы не тебе, а этой "кое-кто".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc