Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:11 17-03-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
зато Сталин- всемирное зло... Нам осознанно переворачивают образы, что добра что зла.
Вам ? вы думаете только вам ? та везде это -- везде :( даже не обсуждалось
~Antifashist~
( off
)
(
22:14 17-03-2015
)
В люстрационном комитете Ровно евреев обвинили во всех бедах Украины
Член люстрационного комитета Ровенской области, представительница «Правого сектора» Любовь Украинчук обвинила евреев в ситуации, которая сложилась в Украине.
«Во всем виноваты евреи, занимающие почти все руководящие должности нашей области», – заявила активистка во время народного вече в воскресенье, 15 марта.
В социальных сетях выступление Украинчук назвали «антисемитским шабашем» по заказу российских телеканалов.
В комментарии изданию «Рівне Вечірнє» лидер местной еврейской общины Геннадий Фраерман заявил, что сообщит об этом случае еврейской общине Киева.
«Еврейская община – не такая большая, меньше одного процента на Ровенщине. Это люди преимущественно старшего возраста, потому что молодежь выехала. Теперь они будут бояться. После таких выступлений еще, не дай Б-г, до призывов идти бить евреев дойдет. С нашими общественными активистами все возможно», – подчеркнул Фраерман.
На мероприятие в центре Ровно, которое посетили несколько сотен человек, приглашали председателя областного совета Михаила Кириллова для «отчета перед общественностью», однако он не явился, назвав вече «фарсом» и «кампанией черного пиара»
так это японец ставит его в один ряд с людьми или она от себянаписала что гитлер тоже представлен человеком?
~Antifashist~
( off
)
(
22:16 17-03-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
зато Сталин- всемирное зло... Нам осознанно переворачивают образы, что добра что зла.
а теперь начинают и это
Альфред Кох: День победы нужно праздновать не в Москве. "Решающий вклад" России в победу - лишь наша субъективная уверенность
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:17 17-03-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
Вам ? вы думаете только вам ? та везде это -- везде :( даже не обсуждалось
нам- в смысле человечеству. А в плане меня конкретно- я знаю что такое Гитлер и дети мои будут знать!
Воблин
( off
)
(
22:18 17-03-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
Наверное,потому что лишь человек способен на настоящее злодеяние ,и именно это мы боимся признать,не правда ли?
поумничать мы все любим. еще б мы все любили думать и «слушать» собеседника... ;)
пьесу японца нельзя отнести к категории "какаясудьбаонитожебылилюди".
ты поленилась кажеццо вникнуть в эту фразу.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:19 17-03-2015
)
Цитата: ~Antifashist~
а теперь начинают и это
Альфред Кох: День победы нужно праздновать не в Москве. "Решающий вклад" России в победу - лишь наша субъективная уверенность
рановато что то он, еще не все участники ВОВ покинули этот мир, живые свидетели заткнут ему рыло
Воблин
( off
)
(
22:19 17-03-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
это вы не поняли,"онижетожелюди" не является оправданием злодеяний..а вам совет,запатентуйте открытие,можете заработать
ты читала книгу этого де Луфа, чтоб делать такое заявление?!
[ред.
Воблин
17-03-2015 в 22:21] pulsa~de~nura
( off
)
(
22:23 17-03-2015
)
Цитата: Воблин
поумничать мы все любим. еще б мы все любили думать и «слушать» собеседника... ;)
пьесу японца нельзя отнести к категории "какаясудьбаонитожебылилюди".
ты поленилась кажеццо вникнуть в эту фразу.
пьесу японца я к этой категории и не отнесла,я лишь сказала,что в ней он представлен человеком .ajaj. а на счет обожемойонижетожелюди я так и не дождалась ответа
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:25 17-03-2015
)
Поверхность Земли, на которой мы живем, тверда. Леса, долины, скалы. Но еслипроникнуть под зеленую поросль, спуститься под земную кору – там горячо, там кипит расплавленная магма,сердцеЗемли. Именно магма – источник силы и духа, эта бесформенная, раскаленная материя и есть внутренний пламень, составляющий сутьвсякой формы. Белое, как алебастр,прекрасноечеловеческоетелотоже содержит в себе этот пламень, оно оттого и прекрасно, что пламень просвечивает сквозь кожу! Знайте же, Штрассер, что этамагма движет миром, придаетмужествобойцам, заставляет ставить на кон собственнуюжизнь, наполняет сердца юношей жаждой славы, вспениваеткровьвсякого удальца, идущего в сражение. Нас с Адольфом объединяет не что-то конкретное, земное.Человеккак физический объект всегда сам по себе,людимогут сходиться и расходиться, могут предавать друг друга. Нас жесплавляет воедино бесформенная магма, кипящая глубоко под земной корой…(ц) мой друг гитлер