Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор9
( off
)
(
20:36 17-03-2015
)
Цитата: микроцефал
посоветуй,как быть: ширнуться "беленьким" раз-другой, в исследовательских, так сказать, целях, или, все же героина не пробуя, окрестить и хаять, но с глупым видом? )) ... а если ключевое слово "иногда", то сентенция не канает, исключение - не правило ))
Ты волен сам выбирать, как считаешь правильным. Все просто:)P.S.Я много чего пробовал.И теперь не хаю бездумно,а могу объяснить почему это плохо,подсказать что-то, посоветовать со знанием дела.Иногда даже самый мрачный опыт,может оказаться полезным.Не обязательно для себя самого:)
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:56 17-03-2015
)
забылсвойник,"обожеонижетожелюди" стилем книги являться не может,только сутью,в таком случае,автор данного комментария сам читал эти книги,ну или скорее всего сделал свои выводы,основываясь на интернетные комментарии
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:00 17-03-2015
)
Цитата: забылсвойник
как ты думаешь, какой посыл несет содержание книги молодежи?
напомню что « Мой друг Гитлер, автора Пит де Луф,
описывает фламандской молодежи
убедительный, немного гнетущий портрет
детства величайшего преступника века
глазами своего лучшего и возможно
единственного друга.»
уже ответила
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:06 17-03-2015
)
pulsa~de~nura, или на аннотации.
вопрос в другом, странно почему этим вы не озадачиваетесь...
Зачем писать книги, тем более для детей, о судьбе (детстве) таких как гитлер.
Зачем?
чтобы новое поколение вырослобез привитой инфы о гитлере-фашисте, а считало его обычным среднестатистическим человеком.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
21:16 17-03-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
чтобы новое поколение вырослобез привитой инфы о гитлере-фашисте, а считало его обычным среднестатистическим человеком.
и не что бы - а Уже :) посмотрите опросы по Европе в связи с такими реалями
микроцефал
( off
)
(
21:21 17-03-2015
)
Цитата: Навуходоносор9
Ты волен сам выбирать, как считаешь правильным. Все просто:)P.S.Я много чего пробовал.И теперь не хаю бездумно,а могу объяснить почему это плохо,подсказать что-то, посоветовать со знанием дела.Иногда даже самый мрачный опыт,может оказаться полезным.Не обязательно для себя самого:)
да, лошади кушают овес и Волга впадает в Каспийское море ... любой опыт можно использовать во благо, если захотеть ... но вернемся к нашим баранам: нужно ли, чтоб плохое считать плохим (и вслух тоже), обязательно его совершить или попробовать?
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:35 17-03-2015
)
pulsa~de~nura, или на аннотации.
вопрос в другом, странно почему этим вы не озадачиваетесь...
Зачем писать книги, тем более для детей, о судьбе (детстве) таких как гитлер.
Зачем?
ЗЫ именно книги в стиле «обожеонитожелюди» именно книги, а не смысл книг.
к такому же стилю можно отнести появление книги о чикатило и его детстве.
надеюсь ты обдумаешь почему я и не только я говорим именно « книги в стиле», а не содержимое книг. сама суть появления таких книг. сама суть появления...
так для детей или для молодежи все-таки?более того,вы "определяете" новый стиль,опираясь на аннотации к книгам,смайла рукалицо здесь явно не хватает...кстати,о пьесе японца,сейчас читаю ее,не поверите,гитлер в ней представлен человеком.
Наверное,потому что лишь человек способен на настоящее злодеяние ,и именно это мы боимся признать,не правда ли?
Навуходоносор9
( off
)
(
21:47 17-03-2015
)
Цитата: микроцефал
да, лошади кушают овес и Волга впадает в Каспийское море ... любой опыт можно использовать во благо, если захотеть ... но вернемся к нашим баранам: нужно ли, чтоб плохое считать плохим (и вслух тоже), обязательно его совершить или попробовать?
Нет,конечно не обязательно. Я этого и не говорил.Но зачастую это не лишнее,хотя я опять повторяюсь.Ну а если совсем уже,как ты изволил выразиться,возвратится к нашим баранам,то даже если человек считает "Майн Кампф" злом(даже не читая его),не думаю что он имеет право клеймить за его прочтение других людей.Вот и вернулись с чего начинали:)
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:50 17-03-2015
)
А кстати вот вопрос обличителям фашизма,не считаете ли вы к/ф "17 мгновений весны" пропагандирующим фашизм?
босс*2
( off
)
(
21:53 17-03-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
А кстати вот вопрос обличителям фашизма,не считаете ли вы к/ф "17 мгновений весны" пропагандирующим фашизм?