Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:01 17-03-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
с этим согласен. Но вы тоутверждали другое!
это не утверждение ,а непонимание скорее всего,как человек,поддерживающий идеи антифашизма ни разу в своей жизни не читал майн кампф,по сути он отрицает то,о чем имеет лишь смутное представление
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:02 17-03-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
пожить с геем -это уже приобретение определенного опыта,я же не советовала антифашистам навремя стать фашистами
ну тогда скажем не пожить сгеем а читать литературу о них, углубленно интересоваться. Зачем? Что бы понять что хочется девушку? Смысл?
босс*2
( off
)
(
19:04 17-03-2015
)
это не утверждение ,а непонимание скорее всего,как человек,поддерживающий идеи антифашизма ни разу в своей жизни не читал майн кампф,по сути он отрицает то,о чем имеет лишь смутное представление
Я вот не читал,просто брезгую этим автором. Это мешает мне ненавидеть гитлера?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:05 17-03-2015
)
я верующий, я не читаю атеистической литературы, я глуп?
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:06 17-03-2015
)
Цитата: босс*2
нет,не мешает,но мы не о гитлере говорим
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:08 17-03-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ну тогда скажем не пожить сгеем а читать литературу о них, углубленно интересоваться. Зачем? Что бы понять что хочется девушку? Смысл?
нет,также необязательно,вашу ориентацию определяет не ваша просвещенность
босс*2
( off
)
(
19:11 17-03-2015
)
нет,не мешает,но мы не о гитлере говорим
Вы немного ушли в сторону. Я описал на личном примере. Читайте что хотите,если в этом есть для вас интерес или любопытство,но данный трактат,для меня лично,не может быть интересен так как автор хорошо известен своими делами в реале. Смысл мне его читать,если весь мир видел воочую,его идеи?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:12 17-03-2015
)
нет,также необязательно,вашу ориентацию определяет не ваша просвещенность
а позицию антифашиста определяет то, что он всю глубину идей фашизма не познал? Нет. Толерантность и человеколюбие в душе а не в знаниях
Tim_Danckly
( off
)
(
19:15 17-03-2015
)
я тоже не читал, мне неинтересна эта книга (и сам Гитлер), а то что мне неинтересно для меня неудобоваримо - не могу и всё. И это, увы, не только к книге Гитлера относится - есть много умных книг, которых стоило бы прочесть, но не могу - они скучные.((
[ред.
Tim_Danckly
17-03-2015 в 19:19] Chrum
( off
)
(
19:19 17-03-2015
)
Так в том и дело. Я вот читал. Я что, любить его что ли стал..? Это ж ни секунды не вопрос отношения к автору.