Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:53 01-08-2015
)
Цитата: undenied
мало ли что для кого то отдельно, когда общество уже сформировано. Потому хиджаб выглядит крайне непривычно, потому и обращают внимание, совсем разное понимание одного и того же. Это надо учитывать, а не заявлять о проявлении нацизма
ну хиджаб не вызывает у нас удивление в Крыму. Это данность и уже давно обыденность. Кстати,мне нравятся татарочки в хиджабе,есть очень красивые.
[цит]
[ред.
МАСТЕРЪ
01-08-2015 в 12:55] Александра87
( off
)
(
13:04 01-08-2015
)
Цитата: МАСТЕРЪ
ну хиджаб не вызывает у нас удивление в Крыму. Это данность и уже давно обыденность. Кстати,мне нравятся татарочки в хиджабе,есть очень красивые.
в Крыму это более уместно, чем в Ростове, к примеру) да и не удивление, а скорее привлекает внимание
[цит] МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:07 01-08-2015
)
Цитата: undenied
в Крыму это более уместно, чем в Ростове, к примеру) да и не удивление, а скорее привлекает внимание
по себе скажу,не привлекает.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:16 01-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Хмурый__вАМпир, я признаться и сам черняв, и с проявлениями такого рода нападок в свою сторону сталкивался со школы. Крайний раз мне на улице "понаехали" говорила немолодая женщина пару месяцев назад. В детстве да, было неприятно и обидно, сейчас отношусь как ко всему естественному- так и должно быть.
потому что знаешь что не к тебе это обращение.
[цит] Chrum
( off
)
(
14:00 01-08-2015
)
Цитата: босс*2
А давай проверим? Слабо пройтись тебе, зигуя у себя по центру города? Если спросят,то так и ответь-"я просто зигую,я не фашист"))) Как думаешь,как тебя воспримут? И далеко ли пройдёшь?))
Что даст эта проверка? Давайте спросим ученика 6-го класса в израильской школе - зачем Гитлер начал ВМВ? Нам ответят - чтоб уничтожить евреев. Это что, критерий истины?
Вот я ради предложенного тобой эксперемента пройдусь зигуя. Если повезёт, меня увезёт полиция. Если нет, могут и голову поломать. Это что, от того что я фашист..?
[цит]
[ред.
Chrum
01-08-2015 в 14:02] Пересплю_с
( off
)
(
15:34 01-08-2015
)
На России 24 идёт документальное кино,про бендеру и нынешнее "нет фашистов" в Украине!у меня больше на 2часа чем в Москве,так что и у вас начнётся скоро!
[цит] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:37 01-08-2015
)
Цитата: Пересплю_с
На России 24 идёт документальное кино,про бендеру и нынешнее "нет фашистов" в Украине!у меня больше на 2часа чем в Москве,так что и у вас начнётся скоро!
в принципе - много уже видели в сети (кино) про это и про то - жаль перевода нет на том канале
[цит] Злостный_юзер
( off
)
(
12:05 02-08-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
потому что знаешь что не к тебе это обращение.
ты видишь только то, что хочешь видеть. Я прямым текстом тебе написал, а ты всё отрицаешь :) Проклятия пьяного деда-соседа весной через забор вот выслушивал, тоже скажешь не к моей семье относились?
[цит] [deleted]
( off
)
(
10:56 03-08-2015
)
Это неизбежно
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:17 03-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
ты видишь только то, что хочешь видеть. Я прямым текстом тебе написал, а ты всё отрицаешь :) Проклятия пьяного деда-соседа весной через забор вот выслушивал, тоже скажешь не к моей семье относились?
это ты не так слушал. Я тебе реально описал ситуацию. Я уступил женщине взрослой место в автобусе, а она мне за это сквозь зубы : понаехали, черные. Вывод один- даже делая добро мы являемся злом. Ведь в этом автобусе и русские парни были, но уступить свое место взрослой женщине и не подумали. Но всё равно они для неё свои, милые, пушистые, добрые, нежные. А мы- зверье невоспитанное.
[цит]