Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2 ( off )
( 17:27 19-03-2017 )
Цитата: Сириец
кельтский крест а на заднем фоне знамёна УПА это типо совпадение как и проспект Бандеры в Киеве и признание Украиной ветеранами техже бандеровцев и галичан которые из Ваффен-СС.
Ты спросил про крест,я сказал про крест.Что его в Москве можно увидеть не фиг делать.По всему остальному.Ну вот такая хреновая политика сейчас в Киеве.Бандера-герой и т.д.Новость ты как бы не принёс.

Сириец ( off )
( 17:29 19-03-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
Прикинь, в России, оказывается, вообще никто не отвечает за дела правительства)) То там грузин президент, то молдаван, то вот татарин. ,пух, Какого тогда, спрашивается, они так заступаются за своих иноземных царей, если даже не признают их русскими. ,lol3,
Молдавский это про Брежнева? Думаю нужно говорить что он больше украинский чем из Румынских земель. Даже не Румынских а турецких вотчин.

Александра87 ( off )
( 17:35 19-03-2017 )
Предупреждают 30ти минуткой ,цомеон,

Навуходоносор2 ( off )
( 17:50 19-03-2017 )
Цитата: Александра87
Предупреждают 30ти минуткой ,цомеон,
Принял.Так и будет впредь.

Навуходоносор2 ( off )
( 18:59 19-03-2017 )
Сириец, ты русских слов вообще не понимаешь?Тебе бан даже не я дал,а модератор.И имел полное право.Извинение ему ,мда, Если продолжишь оффтоп, будут тебе извенения на сутки.Все.Дальше сам решай.
[ред. Навуходоносор2 19-03-2017 в 19:00]

Chrum ( off )
( 19:03 19-03-2017 )
Цитата: Сириец
Объясните мне, откуда у этих ребят гуцулов кельтский крест? Они кельты? Или он символизирует неонацизм, которого на Украине нет?

А у этих триколор Российской империи вместе со свастикой?
Или так лучше чем кельтский крест сочитается?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (264.3Kb)

Sugarx ( off )
( 19:07 19-03-2017 )
Цитата: За!!!
Про Жукова не буду ничего говорить, но Павлова вина факт, Понеделин завёл свою армию и армию раненного Музыченко в Уманьский котёл даже не будучи атакованными немцами побросав всё. Музыченко попавшего в плен раненным после войны не расстреляли, в отличии от Понеделина. Также, что Блюхер и затем Штерн в ДВО не имели ни одной шоссейной дороги связывающей гарнизоны, а лишь одну железку с тунелями, подорви японцы хоть один тунель её и жопа, войска без снабжения, а Апанасенко за короткий срок настроил шоссейных дорог и сформировал кучу дивизий, которые отправлял под Москву тоже факт
Я дал весь запрос, поэтому каждый волен выбирать что читать.

Если хочешь об этом поговорить, пошли в "Историю". Но вообще то, если решишь говорить об этом, то не мешало бы тебе знать, по каким статьям вообще осуждался Павлов, а также, что к Уманскому котлу он в принципе не имеет отношения.

Sugarx ( off )
( 19:09 19-03-2017 )
Цитата: За!!!

Хрущёв и Понеделина реабелитировал и Павлова. Ну, и что, их вины не была в катастрофе 1941?!

В чем конкретно вина Павлова в катастрофе 1941 г.? конкретно по пунктам. Что такого делал Павлов, что шло в разрез с установками Генштаба и Наркомата?

Сириец ( off )
( 19:13 19-03-2017 )
Цитата: Chrum

это ты у навальнова спроси он тот марш организовывал

Сириец ( off )
( 19:19 19-03-2017 )
Цитата: Chrum

А мне вообще интересно что делают на этих " Русских маршах" евреи??

Колонну русских националистов в Люблино возглавил Марк Израилевич

https://www.ridus.ru/news/235406.html

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc