Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 08:21 04-09-2015 )
http://ukraina.ru/analytics/20140714/1009823225.html

читаем.анализируем.дискутируем.))

Шурави65 ( off )
( 08:26 04-09-2015 )
Цитата: Сатрап
вот и все аргументы, а истина в том , что сказать нечего
А смысл!?

Persona_grata ( off )
( 08:35 04-09-2015 )
Vigyr, ну давай, твое мнение?

Vigyr ( off )
( 08:39 04-09-2015 )
Vigyr, ну давай, твое мнение?
я не умею "красиво" говорить.поэтому скопирую эту часть текста который выразит моё мнение.

Я легко соглашусь, что в РФ фашистов больше, чем на Украине. Я даже скажу, что фашистов в РФ больше, чем было коричневорубашечников СА у Гитлера в момент передачи ему власти. Но фашистским государство от наличия в нем фашистов не становится. Вы забываете об одном нюансе: в России менты гоняют фашистов, а на Украине фашисты гоняют ментов. Потому что они — власть, они — сила, они — хозяева улиц и телеэфиров. Именно это все принципиально меняет. В России за вопль «хохляку на ху**у» никто не даст печенек, за такое у нас можно схлопотать вполне реальный срок за разжигание и экстремизм, и поверьте, никто этой «жертве политического террора» сочувствовать не будет.

Persona_grata ( off )
( 08:47 04-09-2015 )
рассмешило, если честно, вначале автор стебется над тем, что в союзе навыдумывали различных определений типа немецко-фашистские войска, национал-социалистская партия, и тут же сам выдумывает подобные- либерал-фашизм, че там еще- кровавой демократурой, ниче нового из этой так сказать статьи я не почерпнул, обычная статейка коих великое множество в стиле примитивной росспропаганды, изложенные в ней "факты"и "доводы" не имеют с реальностью в Украине ничего общего, и автор об этом знает, но кушать то что то надо:-D

Vigyr ( off )
( 08:50 04-09-2015 )
рассмешило, если честно, вначале автор стебется над тем, что в союзе навыдумывали различных определений типа немецко-фашистские войска, национал-социалистская партия, и тут же сам выдумывает подобные- либерал-фашизм, че там еще- кровавой демократурой, ниче нового из этой так сказать статьи я не почерпнул, обычная статейка коих великое множество в стиле примитивной росспропаганды, изложенные в ней "факты"и "доводы" не имеют с реальностью в Украине ничего общего, и автор об этом знает, но кушать то что то надо:-D
я ничего другого от тебя в ответ и не ждал :) тоже самое я могу написать в твой адресс.Всё что ты выкладываешь с укр.сайтов это полнейший брет и проукраинская пропоганда :) которой вам промывали и продолжают промывать мозги.

Persona_grata ( off )
( 08:54 04-09-2015 )
Vigyr, я поверю и тебе и автору статьи, именно в плане его оценок того, что происходит в России после того, как тех , кто не кричит"хохляку на гиляку" а едет в Украину это воплошать на практике записавшись в "добровольцы" пересажают. Это в Москве и в других городах России открыто стоят палатки в которых вербуют людей для войны в Украине за деньги, не в "фашистской" Украине, это не с Украины едут террористы взрывать дома на Сахалине, а с России едут в Киев, чувствуеш разницу?

Александра87 ( off )
( 08:57 04-09-2015 )
Vigyr, я поверю и тебе и автору статьи, именно в плане его оценок того, что происходит в России после того, как тех , кто не кричит"хохляку на гиляку" а едет в Украину это воплошать на практике записавшись в "добровольцы" пересажают. Это в Москве и в других городах России открыто стоят палатки в которых вербуют людей для войны в Украине за деньги, не в "фашистской" Украине, это не с Украины едут террористы взрывать дома на Сахалине, а с России едут в Киев, чувствуеш разницу?
как это к фашизму относится?
Интересно, где эти палатки расположены.хмм.

Vigyr ( off )
( 08:58 04-09-2015 )
то есть ты хочешь сказать что все эти парады проходимые у вас все эти батальоны с фашисткой свастикой это всё агенты кремля???

должен откланяться,приду вечером продолжим дискуссию.

Persona_grata ( off )
( 09:00 04-09-2015 )
Vigyr, простой приземленный вопрос без бла бла к тебе как к крымчанину- за все годы независимости насаждалось ли в Крыму "фашистской" Украиной украинизация? ставились ли там памятники фашистам как в России как мы видим? закрылась хоть одна российская школа? запрещали ли тебе говорить на русском? посадили ли кого нибудь за инакомыслие? например за высказывания о присоединении к России? а они были всегда, назови хоть одно из проявлений фашизма в Крыму со стороны Украины

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc