Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Persona_grata
( off
)
(
15:49 02-09-2015
)
Цитата: mr*CRANK
Гитлер? .fuckthat. а он что сильный предсказатель такой был? Или что? И как он мог предсказать ВОЗРОЖДЕНИЕ фашизма, если он предсказывал тысячелетний Рейх? А территория России должна была еще при его жизни принадлежать Германии? :-D
Сатрап, ты хоть нет-нет фильтруй че тащишь сюда с цензора)))
ссылка была не с цензора , а вы господин хоть читайте ссылки которые я даю прежде чем лезть с коментами
asphyxia
( off
)
(
15:50 02-09-2015
)
Цитата: Сатрап
пролистай тему, пройдись по ссылкам, зачем мне повторяться, там было и про идеологию и про все остальное
кроме памятника Краснову и предсказаний Гитлера еще есть что-то ?
mr*CRANK
( off
)
(
15:51 02-09-2015
)
ссылка была не с цензора , а вы господин хоть читайте ссылки которые я даю прежде чем лезть с коментами
да че я упоротый чтоли твои ссылки читать, мне достаточно твоих перлов, чтоб понять всю скрытую суть информации которой ты владеешь. .fuckthat.
Гитлер...предсказатель.. .lol.
Воблин
( off
)
(
15:52 02-09-2015
)
так что там с псами? .а, да, и «свободой» вашей?
сравним? ;)
[deleted]
( off
)
(
15:53 02-09-2015
)
третьесортный сайт. За уши притянул не существующее " пророчество"
Навуходоносор2
( off
)
(
15:54 02-09-2015
)
А кстати он правильно заметил.Если гитлер предрекал ВОЗРОЖДЕНИЕ,значит до этого должен был быть закат этой идеалогии,который он признавал.Что то я не помню чтобы гитлер это признавал.Могу ошибаться.
Воблин
( off
)
(
15:57 02-09-2015
)
Навуходоносор2, ну ты до такой мелочи докапался... .цразы.
Навуходоносор2
( off
)
(
15:58 02-09-2015
)
Цитата: Джон*Коннор
А если вспомнить историю.
Военные доктрины Германии, Италии, Японии перед второй мировой
Состояние вооруженных сил стран фашистского блока — Германии, Италии, Японии — обусловливалось многими факторами.
Не в последнюю очередь оно зависело от характера их военных доктрин
Украина разрабатывает военную доктрину.
1 сентября на брифинге в Одессе. «В проекте военной доктрины впервые за историю независимости Украины определены противники и агрессоры, которыми является Россия
"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.
Кто-то в РФ возрождение фашизма видит,кто-то в Украине.Ребята,меньше читайте и смотрите всякую ерунду.Наши предки загнали под шконку фашизм в своё время.И это было ни так давно,что бы он восстал на нашей же земле.Да,хватает разного дерьма,но это все проходяще.Расслабтесь:)
Persona_grata
( off
)
(
16:02 02-09-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
А кстати он правильно заметил.Если гитлер предрекал ВОЗРОЖДЕНИЕ,значит до этого должен был быть закат этой идеалогии,который он признавал.Что то я не помню чтобы гитлер это признавал.Могу ошибаться.
ты читал интервью? там указывалось что давал он его в апреле 45, перед самым концом и он отчетливо понимал уже что проиграл и что предстоит закат и предсказал , что нацизм возродится именно в России и именно в 21 веке, что мы и наблюдаем
Persona_grata
( off
)
(
16:03 02-09-2015
)
Цитата: asphyxia
кроме памятника Краснову и предсказаний Гитлера еще есть что-то ?