Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шурави65
( off
)
(
17:17 02-09-2015
)
Сатрап, Очень сильный "аргумент",найденный в огороде памятник Краснову!Единственный на всю Россию!Очень сильный!Но памятник Бандере на плащади во Львове,не аргумент,признаниебатальона "Азов" ООН,не аргумент,радикальные партии в Раде,не аргумент,шествия "ветеранов" СС,не аргумент!Что тогда аргумент для вас милейший?
mr*CRANK
( off
)
(
17:18 02-09-2015
)
Цитата: Воблин
mr*CRANK, а это зависит от конкретного момента.
то Россия Европа, а потом бац и Азиатщина дикая .хм.
Значит Украина это вообще центр Европы! Куда тогда Сатрап собрался со своими друзьями??? .fuckthat.
Выходит про Украину тут тоже можно (та даже нужно) вещать))) чож вы раньше то не сказали))))
mr*CRANK
( off
)
(
17:18 02-09-2015
)
Цитата: Сатрап
лол наша песня хороша начинай сначала, обьясните по новой этому господину, что до уральских гор Россия это Европа, он видать на уроках географии мух считал
мне нравится как ты меня называешь Дьякон. Я польщен. :-D
asphyxia
( off
)
(
17:23 02-09-2015
)
undenied, я тебе более скажу ,в паспортах графу национальность убрали ,по-моему,только в России
многонациональный гигант не может себе позволить ,то что является объединяющим и спасительным для маленьких слабых республик и малых народов ,но ему это и нафиг не надо,ведь объединяющим фактором у него и так является русская начинка-язык,культура
после распада союза произошел всплеск национализма в республиках,это так
но без него о возрождении своей культуры не могло идти и речи
Александра87
( off
)
(
17:27 02-09-2015
)
лол наша песня хороша начинай сначала, обьясните по новой этому господину, что до уральских гор Россия это Европа, он видать на уроках географии мух считал
речь о политике, а не о географических особенностях
Александра87
( off
)
(
17:28 02-09-2015
)
так в очередной раз тебе советую далеко ехать не надо, сьезди на памятник Краснова посмотри, на паломнечиство туда казачков
даже если бы он стоял где то в центре города, фашизма нет.
Александра87
( off
)
(
17:30 02-09-2015
)
Цитата: asphyxia
undenied, я тебе более скажу ,в паспортах графу национальность убрали ,по-моему,только в России
многонациональный гигант не может себе позволить ,то что является объединяющим и спасительным для маленьких слабых республик и малых народов ,но ему это и нафиг не надо,ведь объединяющим фактором у него и так является русская начинка-язык,культура
может и убрали, но все так и остались по республикам. На независимость Украины популярной одеждой было вышиванки и военная форма, извините, но мы так на природу ездием порыбачить. Военная форма у нас не в почете, как и народная одежда.
Воблин
( off
)
(
17:32 02-09-2015
)
Цитата: asphyxia
можно подумать при союзе гробилась культура национальностей в стране... .хм.
Александра87
( off
)
(
17:34 02-09-2015
)
Нашли на Донбассе российский распорт, сразу фу русские к нам лезут, алкаши в ушанках блаблабла. Как будто сами другим народом каким то были, вдруг стали себя идеализировать на ступень выше.фуцктхат.
Александра87
( off
)
(
17:38 02-09-2015
)
Памятник какому то Краснову в чьем то дворе откопали, о существовании такого персонажа даже в курсе не была, пока Сатрап не поведал.фуцктхат. Лучше бы вместе с Лениным памятники своих нацистов скидывали, если считают, что у них нет фашизма.ок.