Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Persona_grata ( off )
( 16:03 02-09-2015 )
Цитата: mr*CRANK
да че я упоротый чтоли твои ссылки читать, мне достаточно твоих перлов, чтоб понять всю скрытую суть информации которой ты владеешь. .fuckthat.

Гитлер...предсказатель.. .lol.
лол, че тут еще добавить

Persona_grata ( off )
( 16:05 02-09-2015 )
Цитата: Воблин
так что там с псами? .а, да, и «свободой» вашей?
сравним? ;)
я кому то что то запрещаю? сравнивай, тема же не только о России

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 16:06 02-09-2015 )
Цитата: Сатрап
ты абсолютно прав, вот как подтверждение твоих слов:

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1515009
впервые соглашусь с написанным в статье:)

Persona_grata ( off )
( 16:09 02-09-2015 )
Цитата: Джон*Коннор
пример

«Свободовцы» напали на беззащитного дедушку в центре Киева

http://m.youtube.com/watch?v=Lqr7shWoOLc

Украинские националисты разнесли молитвенный уголок у здания Верховной Рады в Киеве, где православные христиане молились за мир и окончание войны на Донбассе.

http://m.youtube.com/watch?v=690A3seL-QU
маленькое добавление- "православные христиане" организованные попами московского патриархата молились там за победу тех, которые называют себя "ополченцами". и проклинали бойцов ВСУ

Воблин ( off )
( 16:10 02-09-2015 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
впервые соглашусь с написанным в статье:)
а я нет.
у них нет поддержки на госуровне, их нет во власти. они под прессом.

[deleted] ( off )
Цитата: asphyxia
кроме памятника Краснову и предсказаний Гитлера еще есть что-то ?
В том то и дело что кроме памятника в огороде и выдуманного пророчества ничего у них нет. Я искал оригинал на немецком (так как в совершенстве его знаю) но так и не нашёл.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
Цитата: Воблин
главное у них нет поддержки на госуровне, да и вообще у политиков. маргиналы не в счет.
в 90-е во всю была со стороны гос.структур. Сейчас это более завуалировано для знающих и открыто для простых обывателей. Последним остаётся только кивнуть головой и согласиться. Агитация идёт, а борьба с экстремизмом носит чисто символический характер. Показуха. Сами заключенные ни в чем не нуждаются там и себе не отказывают.

[deleted] ( off )
( 16:14 02-09-2015 )
маленькое добавление- "православные христиане" организованные попами московского патриархата молились там за победу тех, которые называют себя "ополченцами". и проклинали бойцов ВСУ
так там почитай они ещё были " агентамиПутина" . Что взять с людей одурманиных идеей своего превосходства над другими. Они готовы убивать за свои идеи.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
тоже самое делает патриарх Филарет , но наоборот.

Воблин ( off )
я кому то что то запрещаю? сравнивай, тема же не только о России
да я и не собираюсь сравнивать.
я вот смело могу написать, что проблема существования нацорганизаций в РФ есть. те же скины и прочие дебилы «арийцы».
А ты? можешь ли ты признать реалии и отписать что те же правосеки и свободовцы с «азовом» и прочая есть не что иное как обсуждаемое в теме?
можешь ли ты признать, что у вас отношение к ветеранам галичины и прочих кардинально изменилось по сравнению с советским временем?
а у нас споры о том же краснове, да и власове, так и закончились сохранением за ними статуса ублюдков? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc