Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87
( off
)
(
18:27 02-09-2015
)
Цитата: asphyxia
т.е даже в ссср был фашизм :-D
русский был международным. На рублях были все языки республик, так что не надо ^_^ никто не запрещал родной язык
[цит] Шурави65
( off
)
(
)
Вот это поворот!В новостном разделе сайта заявление Турчинова!"Россия финансирует украинских радикалов с целью дистабилизации обстановки на Украине!"Эт что ж получается,Ярош,Тягнибок,каратели из нацбатальонов агенты Путина?Сатрапушка,эт чо правда?
[цит] asphyxia
( off
)
(
)
Цитата: RANDOM
конечно)
Иначе и быть не может 8-)
Саш,глянь,есть еще в Рф гордящиеся своей национальной принадлежностью :-D
[цит] Александра87
( off
)
(
18:28 02-09-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
и тогда нет) это приобщение к своей культуре. А вот если бы я говорящих не на моем языке вешал за ноги и щекотал им пятки то да, я бы отрастил усы и звался хмурым гитлером))
ну а я считаю, что навязывать это плохо
[цит] Навуходоносор2
( off
)
(
18:29 02-09-2015
)
Цитата: undenied
ну если он уже уходит в небытие? Национализм это же плохо, или уже нет??))
Ты говоришь что хорошо:)Только после последних постов я начинаю сомневаться что в принципе понимаешь о чем говорить.Если ты считаешь что прославлять свою нацию и язык это фашизм...
[цит] Александра87
( off
)
(
18:29 02-09-2015
)
Цитата: asphyxia
а можно уточнить разницу между возрождение и сотворение заново
возрождение это как раз возвращение к традициям. Сотворение заново, это как на Украине новая украинская нация
[цит] asphyxia
( off
)
(
18:33 02-09-2015
)
он итак по сути постоянно меняется. Нет того русского в первозданном мире. Если бы большинство из моего окружения все чаще общалось в более современной его форме, а я бы все на старославянском шпарила, типа принципы, культуру хранить надо бла бла бла, то что хорошего из этого вышло бы? Ее можно помнить, но смысл печалиться о том, что больше неудобно использовать? Это как сидеть до сих пор на винде 95, когда уже есть десятка
меняется это другое ,так происходит со всеми языками ,за исключением языков диких племен
речь идет о другом,а именно о смерти языка
[цит] Навуходоносор2
( off
)
(
18:34 02-09-2015
)
во время оранжевой революции вроде продвигали, чтобы все только на украинском не было. И пофик, что большинство на русском общается
Ключевое слово "вроде":)Ничего в этом плане после "оранжевой" революции у нас не поменялось.
[цит] Александра87
( off
)
(
18:36 02-09-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Ты говоришь что хорошо:)Только после последних постов я начинаю сомневаться что в принципе понимаешь о чем говорить.Если ты считаешь что прославлять свою нацию и язык это фашизм...
а я причем? Я лично не считаю плохим, если бы русские вспоминали свои старые традиции. Но не жить же в них. Обратно в избы, к печи да в лаптях? Помнить одно, а когда люди в вышиванках вдруг стали ходить, или с других республик стали бы объявлять о том, что их язык и способ жизни единственно правильный, принижая другие нации, то это уже проявление фашизма.
[цит] asphyxia
( off
)
(
18:38 02-09-2015
)
русский был международным. На рублях были все языки республик, так что не надо ^_^ никто не запрещал родной язык
а как он им стал? что вот так в одночасье ,говорящие на казахском,таджикском,узбекском и т.д языках овладели русским по своему собственному желанию?
[цит]