Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур
( off
)
(
16:03 29-03-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
ни кто не оправдывает этих насильников и тд. Эти насильники- это следствие политики ес и сша. Сеешь ветер,пожнешь бурю.
как то смотрел документальный фильм снятый где то на западе о том как красная армия в германию входила, ну там голос за кадром вещал все время о зверствах естественно без доказательств а просто таким "доверительно дружеским тоном" и из всего 1,5 часового фильма выдернули где то старую немку которую с её слов изнасиловали солдаты (может и правда) видел бы ты её.... вся скорбь мира в глазах и впечатление что она только от шока отделалась ходя с 1945 до сих пор к психологу.... и мля ни слова о миллионах убитых, изнасилованных, замученых.... ни слова "а почему её изнасиловали" может пусть скажет спасибо что кишки не выпустили....
Навуходоносор2
( off
)
(
16:03 29-03-2017
)
ни кто не оправдывает этих насильников и тд. Эти насильники- это следствие политики ес и сша. Сеешь ветер,пожнешь бурю.
Сань,ну вот если лично с тобой обойдутся плохо,очень плохо,чертовски плохо,ты пойдёшь насиловать?
ник_каламбур
( off
)
(
16:09 29-03-2017
)
МАСТЕРЪ, помнишь это наверное "Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!" http://dark.gothic.ru/nihil/death/dead.html так вот, написан был в самый горячий период войны, и "союзнички" после войны начали обвинять в подстрекательстве к убийству немцев, за автора вступилась английская газета написав примерно следующее "в каждом городе и селе освобожденном бойцами красной армии стоял неистерпимый трупный запах соотечественников и бойцам ненужна была мотивация больше чем увиденное" тут добавить нечего
МАСТЕРЪ
( off
)
(
16:13 29-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Сань,ну вот если лично с тобой обойдутся плохо,очень плохо,чертовски плохо,ты пойдёшь насиловать?
да при каких делах это? Я,говорю про то,что неверная политика ес и сша привела к таким результатам. Насиловать-это плохо.
Мне,плохо не сделают. У меня,есть Парабеллум.
Навуходоносор2
( off
)
(
16:21 29-03-2017
)
да при каких делах это? Я,говорю про то,что неверная политика ес и сша привела к таким результатам. Насиловать-это плохо.
Мне,плохо не сделают. У меня,есть Парабеллум.
Да все при тех же.Есть поступки,которые нельзя оправдать НИ ЧЕМ. Абсолютно. Р.S.Вот если сириец(ливиец)застрелит из парабеллума представителя немецких властей,это можно будет увязать с ответкой за действия ЕС.А если он насилует женщину,то он попросту тварь.Вот и всё.
Sugarx
( off
)
(
16:28 29-03-2017
)
Цитата: ник_каламбур
Гугл в помощь "колонии германии"
Нет таких за последние лет 60.
ник_каламбур
( off
)
(
18:02 29-03-2017
)
Цитата: Sugarx
Нет таких за последние лет 60.
я про сейчас? Или все что украдено было потрачено за 60 лет?
Chrum
( off
)
(
18:08 29-03-2017
)
Следствие! Вот! Это очень, очень важно.
Sugarx
( off
)
(
18:09 29-03-2017
)
Цитата: ник_каламбур
я про сейчас? Или все что украдено было потрачено за 60 лет?
Странный вопрос...ты спрашиваешь меня о чем ты ну что и у кого украла Германия? или она сейчас живет еще благодаря колониям времен 1-й мировой войны?
Chrum
( off
)
(
18:11 29-03-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Естественно,закрыт.Ибо это был ИГИЛ.Если бы обстреливал Хамас-ракет было бы куда больше,как минимум как в 2014.Игил брали на себя отвественность за обстрелы,вот и все.
Да ради Бога, хоть ИГ, хоть чёрт лысый. Это ровным счётом никак не снимает ответственности с Хамаса. Кстати и Хамас может по 1-2 ракеты выпустить. Почему нет? Бывали приценденты.