Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*2
( off
)
(
21:00 04-09-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Я сходил, посмотрел сразу... :-D Бред чистой воды. Но тебе же мало будет просто слов от людей там живущих. Ты же потребуешь ссылку-опровержение на этот бред. Но так как в Москве (в России) не в курсе этого бреда (наличия присутствия таких палаток), то соответственно и ссылок подобных нет. Т.е. ссылок на отсутствие якобы присутствия каких-то палаток по вербовке вояк на Украину. :-D
------------------------------------------------------------------------------------
Попробую предугадать твой ответ: "Бгг..." :-D
Забавно,что его ссылка была от 13 года,лично я не слыхал о таком и в 13 году. Они заранее готовились к такой Дезе?
Persona_grata
( off
)
(
21:02 04-09-2015
)
Слава Богу что москвичи начинают прозревать и понимают что это за люди и что это за война
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:03 04-09-2015
)
Цитата: босс*2
Забавно,что его ссылка была от 13 года,лично я не слыхал о таком и в 13 году. Они заранее готовились к такой Дезе?
Куниан, лига и прочии интернет-помойки "никогда ниврут" :-D
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:07 04-09-2015
)
Цитата: Сатрап
а ну да "ихтамнет" , все предсказуемо, куниан и т д т п, ок, российский сайт:
В Москве возмущенные жители прогнали женщину, которая агитировала вступать в ряды "ДНР" .lol.
-------------------------------------------------------------------------------------
Вполне вероятно, что так и было. В Москве периодически отлавливают потенциальных клиентов Кащенко .lol.
Воблин
( off
)
(
21:08 04-09-2015
)
а ну да "ихтамнет" , все предсказуемо, куниан и т д т п, ок, российский сайт:
бгг
итак, читаем
« В Москве возмущенные местные жители
прогнали женщину, которая установила
палатку на улице и распространяла газету
"Мобилизация" зазывая добровольцев
отправлятся на Восток Украины воевать..»
....
ммм... так стоят ли? или таки не стоят, а когда кто–то пытается ее поставить, ее убирают? .тролл.
Persona_grata
( off
)
(
21:10 04-09-2015
)
Цитата: босс*2
и где ж ты там 13 год то увидел любезный? чеж вы врете то все время?
В центре Москвы появились палатки
вербовщиков боевиков: фото
13.03.2015 13:05
Александра87
( off
)
(
21:15 04-09-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
хорошо бы и ложь объявить таким же преступлением)
журналист обязан проверить достоверность публикуемой информации, он и редакция несут административную, дисциплинарную ответственность за фальсификацию публикуемых сведений.
Воблин
( off
)
(
21:16 04-09-2015
)
Сатрап, я с тобой пожалуй соглашусь...
вот в Белгороде в центре есть, правда вот беда не палатка, а прям в здании, на первом этаже, среди дорогих магазинов, офис, или как его назвать, представительство ЛНР и ДНР. Буду в городе–сфоткаю.
там наверняка не вопросы какие–то решают и не гуманитарку собирают, а наемников вербуют, ога...
ведь тех войск, которые ввела Россия на Донбасс, катастрофически не хватает! Людей вербуют где придется и как придется... :(
уже и буряты с чеченцами кончились...
босс*2
( off
)
(
21:17 04-09-2015
)
и где ж ты там 13 год то увидел любезный? чеж вы врете то все время?
В центре Москвы появились палатки
вербовщиков боевиков: фото
13.03.2015 13:05
Ты просто,посторайся поверить,там нет такого и никогда не было и не может быть. Просто поверь,я рядом живу,это фантастика. Ты же умный парень,а ведёшься на глупости. Проанализируй,такое действо,это открытое обьявление войны,такого не было и в 41 году.
Александра87
( off
)
(
21:25 04-09-2015
)