Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Persona_grata ( off )
( 19:56 02-09-2015 )
Цитата: asphyxia
а как этот бред к фашизму относится?
а им все равно, главное что то ляпнуть, других примеров нет видимо, кстати чушь про черное море в России же и выдумали

asphyxia ( off )
( 19:57 02-09-2015 )
Цитата: undenied
ну так я не говорю о том, что пора забыть историю. У нас в России так и есть, что учили киевскую русь, российскую империю, ссср, новую россию. Но не ограничили историей только ту территорию, которая на данный момент существует, выхватывая какие то отдельные исторические моменты, объединяя все нацией
я не предлагаю забыть историю,но предлагаю забыть язык
я уверена в том,что наша история не имеет вкрапления мифов ,но уверена что история других народов имеет и все потому что одни мифы старше других

Persona_grata ( off )
( 19:59 02-09-2015 )
ну да, зачем зацикливаться на языке, который все меньше используется?
ну конечно, забыть о нем и наплевать и плевать что на нем же говорили твои предки, есть же русский зачем татарский, чеченский, дагестанский... есть русский и хватит, вот подобные рассуждения также можно отнесьи к нацистским

Persona_grata ( off )
( 20:01 02-09-2015 )
Цитата: asphyxia
undenied, прославление своей нации это фашизм? :-D
что нового я еще узнаю здесь
чудеса прям, оказывается знать свой язык тоже фашизм по инденидски и ношение национальной одежды и приготовление национальной пищи:-D

asphyxia ( off )
( 20:03 02-09-2015 )
я тебе одно, а ты в другое смотришь. В фашистской германии тоже никто Гитлера не заставлял любить. Но существует определенная схема, где создали новую нацию с новой историей и направили против другого государства
в современной России Путина тоже никто не заставляет любить ,но его любят ,вместо вышиванок ходят в футболках с принтом " Путин" и новая политика этой власти направлена против соседнего государства , .привет. неофашист

Persona_grata ( off )
( 20:11 02-09-2015 )
я тебе одно, а ты в другое смотришь. В фашистской германии тоже никто Гитлера не заставлял любить. Но существует определенная схема, где создали новую нацию с новой историей и направили против другого государства
ты саоими постами как раз и выражаеш нацистскую идеологию, и немцы говорили что единственно правильная нация это немецкая, что другие нации это придуманные а языки словян это языки свиней и они не нужнв а нужен только немецкий, ты хоть задумайся что ты пишеш, и ты еще будеш обвинять в фашизме других когда сама проповедуеш эти идеи?

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:13 02-09-2015 )
Стеб прекращайте. Тоже мне, гении нашлись. Ну высказалась немного не так, ну запуталась в мыслях, и что теперь? Кто не ошибается?

Persona_grata ( off )
( 20:14 02-09-2015 )
погугли что такое фашизм, как он строится. И все.
зачем гуглить достаточно почитать тебя, как булто на собрании скинов побывал

Шурави65 ( off )
( 20:17 02-09-2015 )
Цитата: Сатрап
зачем гуглить достаточно почитать тебя, как булто на собрании скинов побывал
Ой,ой праведник!Успокойся!Налетел на девчонку!Свои посты проштудируй !

Александра87 ( off )
( 20:23 02-09-2015 )
asphyxia, давай я тебе расскажу как я вижу, что произошло на Украине и в чем я вижу проблески фашизма, а ты прочитаешь, как этот фашизм изначально зарождался. А там уже будете соглашаться или нет, без всяких этих лазеек найти оправдания и сменами темы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc