Надо было начать уж с того,что в Мекку не мусульман вообще не пускают То есть данная ситуация априори невозможна
А в Германию представителей всех религий пускают.Вообще подобных ограничений нет.Но не все гости,увы,помнят что они гости,и должны вести себя соответственно.А если что-то не устраивает в гостях,то извиняйте,ищите более подходящее для себя место.А то,я извиняюсь,прут хрен знает через сколько границ,к более богатому государству,а потом начинается,харама нет,традиции ни те,и вообще у нас война из-за вас.Вопрос,че приехали тогда,к таким плохим и чужим?
[цит] Chrum
( off
)
(
18:34 28-03-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Надо было начать уж с того,что в Мекку не мусульман вообще не пускают То есть данная ситуация априори невозможна
Вот-вот. Ни при каких обстоятельствах. А в Европу фашисты пускают. Надо было видно самолёты и суда с беженцами расстреливать.
[цит] Chrum
( off
)
(
18:36 28-03-2017
)
Цитата: WALDER111
Тю!Я разве об этом?
Судя по тому что писали, именно об этом. Может хотели сказать нечто иное, но явствует именно это. Или я как то не так прочёл?
[цит] WALDER111
( off
)
(
18:40 28-03-2017
)
Цитата: Chrum
Судя по тому что писали, именно об этом. Может хотели сказать нечто иное, но явствует именно это. Или я как то не так прочёл?
Внимательно прочитай мои предыдущие посты.Не додумывая за меня.Внимательно!
[цит]
[ред.
WALDER111
28-03-2017 в 18:40] ник_каламбур
( off
)
(
18:52 28-03-2017
)
Сравнение не корректное!в Европе столкновение разных культур и вероисповеданий.На Украине же проживают люди одной общности.И в какой-то мере сама Европа виновата в разнузданности некоторых эмигрантов с Востока!Открыв этот ящик Пандоры Европа оказалась не в состоянии справится с таким наплывом эмигрантов и обеспечить безопасность своих граждан!
я тоже "глубины" этого поста не понял.... сравнивать разные вещи....
[цит] ник_каламбур
( off
)
(
18:56 28-03-2017
)
Цитата: WALDER111
Дань,ты немножко не понимаешь одной вещи.Менталитет на Востоке очень отличен от европейского.Я это знаю не по наслышке.И то что нам кажется в порядке вещей для мусульманина неприемлемо!Там на многие вещи Харам!И вот этот человек волею судьбы попадает в совершенно другое общество,где в его понимании всё оказывается можно.Вот и срывает крышу у некоторых,потому что оказывается Харама тут нет!Чтобы это понять нужно пожить на Востоке.Каламбурник меня поймёт.Я нивкоей мере не оправдывают бесчинства эмигрантов. И повторюсь,Европа сама это допустила,я говорю о власти.Многих туристов собирающихся в страны Востока предупреждают "Изучите обычаи и законы страны чтоб не попасть в неприятности"!
полностью согласен, только добавь что этих людей еще и грабили и бомбили и их отношение понятно мне например (да и тебе думаю тоже) они едут в чуждую враждебную среду не вливатся а именно мстить или использовать (паразитировать)
[цит]